Курица по-аджарски

Курица по-аджарски

Вкуснейшая курица с ароматными специями.

Ингредиенты:

Курица — 2 кг
Чеснок — 8 зубчиков
Кинза — 20 гр
Соль — 1 ст. л.
Перец — 1 ч. л.
Хмели-сунели — 1 ч. л.
Паприка — 1 ч. л.
Вода — 230 мл




Приготовление:

Курицу разрезать, посолить и поперчить с обеих сторон.

Обжарить на раскалённой сковороде под гнётом.

Для соуса кинзу и чеснок измельчить, смешать с паприкой, хмели-сунели и водой, тщательно перемешать.

Курицу залить соусом, и тушить под гнётом чуть меньше 10 минут.

Подавать с овощами или рисом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *