Это блюдо может стать украшением праздничного стола и с тем же успехом блюдом на каждый день. Готовить его просто, а стоимость более чем доступная.
Ингредиенты:
Курица —
Апельсины — 4 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Молотый черный перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
Чеснок надо натереть на тёрке, смешать со специями. К апельсинам подойдёт корица.
Натереть курицу изнутри и снаружи.
Апельсины (с цедрой или без, на ваше усмотрение) нарезать дольками и положить в курицу, сверх крицы положить апельсины, нарезанные тонкими кружками.
Запекать в духовке.
На гарнир идеально подойдёт булгур или белый рис, овощи, заправленные лёгкими соусами.