Медальоны из свинины с беконом

Как правило, основным блюдом любого праздничного стола является блюдо из мяса. В одних национальных кухнях тушку предпочитают подавать целиком и разделывать ее на кусочки перед гостями. В других же отдают предпочтение предоставить право выбора, минуя процесс отрезания.

Ингредиенты:

  • 0,5 килограмма свиной вырезки
  • 250 грамм бекона
  • Пара щепоток соли
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла
  • Черный молотый перец

Отличным вариантом горячего блюда, как для торжественного стола, так и для повседневного, могут стать медальоны из свинины, приготовление которых не займет большого количества времени. Подачу данного блюда можно осуществлять со сливочным или сметанным соусом, а в качестве гарнира использовать овощи, картофель или рис. Как приготовить медальоны из свинины? Все достаточно просто.

Способ приготовления:

По приготовлению медальонов из свинины рецептов существует огромное множество, в рецептуре используются и сыр, и чернослив, и множество других ингредиентов. Так что, как приготовить медальоны из свинины, решать только Вам.

Если Вы готовите блюдо для гостей, то его можно оригинально подать, можете придумать форму подачи самостоятельно, а можно использовать для этого интернет. Достаточно просто ввести в поисковик «медальоны из свинины фото», и перед вами появится масса картинок красивого оформления Вашего кулинарного произведения.

Ваши гости и члены семьи обязательно высоко оценят этот шедевр кулинарного искусства. Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!

Берем свиную вырезку, промываем под струей холодной воды, нарезаем ее пластинками толщиной до двух сантиметров и отбиваем их молоточком.




Затем беремся за бекон, нарезая его тонкими, длинными полосками, и заворачиваем в них медальоны.

Все присыпаем солью и специями. Кстати, для того, чтобы приготовить данное блюдо, можно использовать не только свинину, но и любое другое мясо, например, отлично подойдет и баранина.

Выкладываем кусочки на разогретую сковороду.

Обжариваем с двух сторон.

Готово. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *