Котлеты любят многие. Это неудивительно, ведь они отлично сочетаются с любым гарниром, а благодаря богатому выбору рецептов это всегда новое блюдо.
Ингредиенты:
фарш — 500 гр
лук репчатый — 1 головка
перец чёрный молотый
хлеб белый
молоко
соль
для начинки:
масло сливочное — 100 гр
сыр твёрдый — 100 гр
яйца — 2 шт.
для кляра:
майонез — 100 гр
яйца — 2 шт.
мука — 100 гр
сода
Приготовление:
Замочить хлеб в молоке, добавить соль и перец, тщательно размять. Соединить с фаршем и перемешать в однородную массу.
Для кляра взбить все ингредиенты.
Сыр натереть на тёрке, а масло порезать кусочками.
Из фарша сделать лепёшку, в центр положить порцию сыра и кусочек масла, сделать котлетки.