Свиные котлеты с копчёностями

Свиные котлеты с копчёностями

Эти котлетки — просто бомба для любителей сытной и калорийной еды.

Пользы в этом блюде мало, но вкуса — много.

Идеальный гарнир — картофель в любом виде, тушёная капуста, особенно квашеная.

Готовое блюдо можно осыпать зеленью.

Ингредиенты:

Мясо — 300 гр
Грудинка варёно-копчёная — 200 гр
Бекон 100 гр
Лук
Яйцо — 1 шт
Помидор
Крахмал — 2 ст. л.
Сыр, сметана, майонез




Красное вино — 4 ст.л.
Специи по вкусу.

Приготовление:
Лук и мелко резаный бекон, грудинку — обжариваем.

Мясо рубим мелко, смешиваем все мясные ингредиенты, вино, специи, яйцо, крахмал, лук.

Обжариваем котлетки.

Смешиваем сметану с майонезом, трём сыр.

На готовые котлеты складываем помидор, смесь сметаны с майонезом, сыр. Запекаем в духовке.

При желании в шапочку можно добавить грибы или болгарский перец, лук.

Возьмите на заметку, что в эти котлетки можно добавить любые копчёности, сочетание которых вам нравится. Это могут быть, в том числе,охотничьи колбаски.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *