Салат из свеклы с чесноком
Ингредиенты:
свекла отварная — 100 гр
чеснок — 2 зубчика
сыр — 50 гр
майонез
Приготовление:
Сыр, свеклу и чеснок натереть, заправить майонезом.
Свекольный суп с фрикадельками
Ингредиенты:
Бульон – 400 мл
Корневой сельдерей – 25 гр
Свекла – 200 гр
Томатная паста – 10 гр
Масло сливочное – 10 гр
Пшеничная мука – 2 гр
Сметана – 15 гр
Специи
Фарш мясной – 75 гр
Лук репчатый – 3 гр
Яйцо – 1 шт.
Сухари панировочные – 20 гр
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Сделайте фрикадельки и поставьте их вариться.
В бульон положить нарезанный соломкой поджаренный с томатной пастой сельдерей.
Обжарить муку и положить её в суп.
В последний момент положить тёртую свеклу и варить 5 минут.
Подавать со сметаной.
Паста Арабьята
Ингредиенты:
Паста — 500 гр
Помидорки черри — 200 гр
Консервированные томаты — 200 гр
Чеснок — 2 зубчика
Базилик зелёный
Хлопья чили
Оливковое масло
Морская соль
Приготовление:
На разогретую сковороду наливаем немного оливкового масла и обжариваем чеснок, хлопья чили, томаты и затем тушим со специями.
Свежий базилик добавляем после выключения.
Отварить пасту не дольше 8 минут и смешать с соусом.
Арахисовый чизкейк
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Арахис — 250 гр
Арахисовая паста — 200 гр
Мука — 200 гр
Сахар — 260 гр
Яйца — 4 шт.
Сметана — 1 ст. л.
Ванилин — 1 гр
Крахмал кукурузный — 25 гр
Творог — 600 гр
Сливки 33% — 150 гр
Масло сливочное — 100 гр
Приготовление:
Смешайте масло, муку, яйцо, 50 грам арахисовой пасты. Тесто убрать в холодильник.
Творог, сливки, сахар, ванилин и арахисовую пасту взбить.
Добавить яйца, продолжая взбивать, затем положить крахмал, ваниль и перемешайте.
На дно выложите форму и выпекайте 20 минут при температуре 160 градусов.
Выложить крем и поставить в духовку ещё на 15 минут.