Шраб из томатов (Oxana’s tomato Shrub)

шраб из томатов

Шраб из томатов (Oxana’s tomato Shrub)

Ингредиенты:
Томаты — 0,5 кг
Базилик свежий — 2 веточки
Тмин — 5 гр
Сахар — 250 гр
Уксус винный шардоне — 125 гр

Приготовление:
Бакинские помидоры нарежьте как можно мельче.




Тмин обжарьте.

Добавьте базилик и тмин.

Добавьте сахар и дайте настояться 3 дня в тёплом месте.

Перелейте смесь в кастрюлю, добавьте уксус и доведите смесь на медленном огне.

Остудите и процедите.

Вообще шраб используют как основу для напитков, но можно использовать как соус к мясу или курице.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *