Вкусный и довольно необычный салат из печени ещё не успел приесться.
Ингредиенты:
Печень — 350 гр
Маринованные огурцы — 10 шт.
Вареные яйца — 5 шт.
Морковь — 4 шт.
Лук — 4 шт.
Майонез — 200 гр
Приготовление:
Печень отварить и натереть на крупной тёрке. Если используете куриную — порезать соломкой.
Морковь, яйца натереть на крупной тёрке.
Огурчики и лук нарезать мелкими кубиками.
Лук обжарить на сковороде с добавлением до золотистого цвета.
Выкладывать слоями: печень — майонез — лук — огурчики — морковь — майонез — белки — майонез — печень — лук — огурчики — майонез.
Украсить яичным желтком, а при желании можно добавить сыр.