Вкусный и довольно необычный салат из печени ещё не успел приесться.
Ингредиенты:
Печень – 350 гр
Маринованные огурцы – 10 шт.
Вареные яйца – 5 шт.
Морковь – 4 шт.
Лук – 4 шт.
Майонез – 200 гр
Приготовление:
Печень отварить и натереть на крупной тёрке. Если используете куриную – порезать соломкой.
Морковь, яйца натереть на крупной тёрке.
Огурчики и лук нарезать мелкими кубиками.
Лук обжарить на сковороде с добавлением до золотистого цвета.
Выкладывать слоями: печень – майонез – лук – огурчики – морковь – майонез – белки – майонез – печень – лук – огурчики – майонез.
Украсить яичным желтком, а при желании можно добавить сыр.