Супы
Овощной суп – 10 пошаговых рецептов приготовления
09
Овощной суп можно варить из сезонных продуктов или из замороженных. Это прекрасное блюдо для любителей легкой и полезной пищи. Мы собрали 10 вкусных рецептов этого супа.
Самое осеннее блюдо: 5 осенних крем-суповСупы
Самое осеннее блюдо: 5 осенних крем-супов
02
Тыквенный суп с овощами Ингредиенты: овощи: лук, морковь, картофель, тыква 60 гр сахара 500 мл сливок растительное масло палочка корицы несколько звездочек
Супы
Украинский борщ — 8 самых вкусных рецептов приготовления
05
Несмотря на то, что украинский борщ является визитной карточкой местной украинской кухни, научиться его готовить мечтают хозяйки всех соседних стран.
Супы
Борщ в мультиварке — 8 рецептов приготовления
03
Борщ в мультиварке – это современный и упрощенный способ приготовления блюда, который позволяет каждой хозяйке приготовить его вкусным, наваристым и ярко-красным.
Супы
Харчо из свинины — 8 рецептов приготовления
06
Харчо из свинины — это классический суп, который прекрасно подходит для семейного обеда. Он очень аппетитный, сытный и ароматный. Обязательными ингредиентами
Супы
Уха с горбушей вкусная
02
Как оказалось, с горбушей получается очень вкусная уха. Даже если мяса в ухе не очень много. В конце концов, можно сварить пару-тройку порций нашей богатой
Холодный свекольный супСупы
Холодный свекольный суп
02
Летом очень жарко и далеко не каждый день захочется есть суп. Но если вы привыкли есть супы постоянно, то холодный свекольник станет отличным вариантом.
Супы
Суп с сыром тофу и морепродуктами
04
Хочу сегодня с Вами поделиться оригинальным рецептом первого блюда. Суп получается очень насыщенным и питательным, разнообразие в нем вкусов просто поражает.
Супы
Солянка рыбная — классический рецепт приготовления в домашних условиях
05
Рыбная солянка — интересный и очень вкусный вариант классической сборной солянки. Готовится суп довольно просто, так что каждый может порадовать себя таким
Супы
Грибной крем-суп
04
В детстве я очень любила этот суп и сейчас при любой возможности с радостью его готовлю, используя большое количество свежих грибов, лук-шалот, чесночок