Приготовьте на выходные солянку с курицей и колбасой.
Для этого нужно взять:
Куриное филе — 400 гр
Колбаса копчёная — 200 гр
Сосиски — 200 гр
Маринованные или солёные огурцы — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Оливки зелёные — 150 гр
Томатная паста — 2 ст.л;
Зелень
Перец, соль
Лавровый лист
Лимон
Прелесть солянки в том, что вы можете смешивать ингредиенты в разных пропорциях.
Колбасу, сосиски, лук обжарить, добавить томатную пасту и обжарить ещё.
Все ингредиенты порезать кубиками или мелкой соломкой.
Курицу порежьте и начинайте варить бульон.
Добавьте огурцы, оливки, обжарку, добавьте немного рассола.
Когда солянка будет почти готова добавьте зелень, душистый перец, специи. При подаче добавьте лимон и сметану.