Солянка с колбасой и курицей

Солянка с колбасой и курицей

Приготовьте на выходные солянку с курицей и колбасой.

Для этого нужно взять:
Куриное филе — 400 гр
Колбаса копчёная — 200 гр
Сосиски — 200 гр
Маринованные или солёные огурцы — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Оливки зелёные — 150 гр
Томатная паста — 2 ст.л;
Зелень
Перец, соль
Лавровый лист
Лимон




Прелесть солянки в том, что вы можете смешивать ингредиенты в разных пропорциях.

Колбасу, сосиски, лук обжарить, добавить томатную пасту и обжарить ещё.

Все ингредиенты порезать кубиками или мелкой соломкой.

Курицу порежьте и начинайте варить бульон.

Добавьте огурцы, оливки, обжарку, добавьте немного рассола.

Когда солянка будет почти готова добавьте зелень, душистый перец, специи. При подаче добавьте лимон и сметану.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *