Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

Говядина — полезный и невероятно сытный продукт. Из нее получаются самые наваристые и питательные бульоны. Поэтому предлагаем приготовить супы с добавлением говяжьего мяса. Оцените яркую подборку из 10-и вкусных рецептов с подробным описанием процесса. Разнообразьте Ваше обеденное меню.

Суп харчо с говядиной — классический рецепт

Суп харчо отличается особой питательностью, напористостью и насыщенным вкусом. Приготовьте его с добавлением говяжьего мяса. Для этого используйте классический и полюбившийся многим домашний рецепт.

Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

  • Говядина 1 кг
  • Вода 3.5 л.
  • Рис белый 120 гр.
  • Томатная паста 2 ст.л.
  • Лук репчатый 4 шт.
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Мука 1 ст.л.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Корень петрушки 1 шт.
  • Грецкий орех 50 гр.
  • Приправа «Хмели-Сунели» 1 ч.л.
  • Кинза 4 ветки
  • Базилик свежий 4 ветки
  • Чеснок 5 зуб.
  • Перец чили 1 шт.
  • Гранатовый сок 125 мл.
  • Соль  по вкусу
  • Перец чёрный молотый  по вкусу
    1. Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

      Сначала приготовим бульон. Отвариваем говядину, предварительно разделанную на несколько кусков. Готовим 1,5 часа.

    2. Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

      После приготовления бульон процеживаем, а мясо отделяем от кости и делим на небольшие кубики.

    3. Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

      Снова кипятим бульон и кладем сюда рис и нарезанную говядину. Солим по вкусу, варим 10 минут и дополняем томатной пастой.

    4. Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

      Измельчаем репчатый лук и томим его на растительном масле. В процессе присыпаем мукой и размешиваем.

    5. Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

      Кладем лук в кастрюлю. Сюда же отправляем тертый корень петрушки и лавровый лист.

    6. Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

      Добавляем измельченные орехи. Спустя 5 минут хмели-сунели и вливаем гранатовый сок без сахара. Солим по вкусу. Варим еще 5 минут.

    7. Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

      В это время измельчаем перец, чеснок, кинзу и базилик.

    8. Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

      Отправляем специи в блюдо. Посыпаем заготовку молотым перцем. Убираем с плиты, укутываем полотенцем и оставляем на 10 минут.

    9. Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

      Разливаем готовый суп харчо по тарелкам и угощаемся!

    Как сварить гороховый суп с говядиной?

    Аппетитный и наваристый гороховый суп отлично дополнит говядина. Такое блюдо идеально подойдет для семейного обеда. Готовьте его по простому пошаговому рецепту, с которым справятся даже начинающие кулинары.

    Время готовки: 2 часа 30 минут

    Время приготовления: 1 час

    Порций – 4

    Ингредиенты:

  • Говядина – 400 гр.
  • Горох – 200 гр.
  • Вода – 1,5 л.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Лук-порей – 200 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 300 гр.
  • Сельдерей – 1 шт.
  • Лист лавровый – 1 шт.
  • Гвоздика – 3 шт.
  • Перец черный горошек – 7 шт.
  • Петрушка измельченная – 1 ст.л.
  • Укроп измельченный – 1 ст.л.
  • Масло сливочное – 15 гр.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Сметана – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Готовим бульон из говядины, репчатого лука, одной морковки и листочков порея. Когда мясо станет мягким, добавляем перец и лавровый лист. На варку уйдет, примерно, 1,5 часа.Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Шаг 2. На растительном и сливочном масле обжариваем измельченную морковь, сельдерей и лук-порей. Томим около 3-5 минут.Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Шаг 3. После достаем мясо, остужаем и измельчаем его.

    Шаг 4. Бульон процеживаем с помощью сита.Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Шаг 5. Снова ставим бульон на плиту, дополняем его мясом, овощами, горохом и кубиками картофеля. Солим и кладем сюда специи. Когда горох и картошка станут мягкими, присоединяем чеснок и зелень.Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Шаг 6.Аппетитный гороховый суп с говядиной готов. Подаем его к столу со сметаной.Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Пошаговый рецепт приготовления супа с говядиной и лапшой

    Оригинальное блюдо для Вашего обеденного стола – суп с говядиной и лапшой. Такое угощение выйдет невероятно сытным и насыщенным по вкусу. Оцените яркий кулинарный рецепт.

    Время готовки: 2 часа 10 минут

    Время приготовления: 40 минут

    Порций – 6

    Ингредиенты:

  • Говядина – 500 гр.
  • Вода – 2 л.
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 5 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Помидоры в собственном соку – 3 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Зелень сушеная – по вкусу.
  • Лист лавровый – 1 шт.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Для лапши:

  • Мука – 0,5 кг.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Сразу ставим отвариваться говядину. В это время старательно вымешиваем тесто на лапшу из яиц, муки и соли. Раскатываем заготовку, скручиваем в рулет и режем тонкими полосами. Оставляем их подсыхать.Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Шаг 2. Тонкими полукольцами разделываем лук.Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Шаг 3. Морковку натираем на терке и обжариваем в растительном масле.Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Шаг 4. Дополняем овощ луком. Томим овощи до мягкости и дополняем томатами в соку. Тушим еще 6 минут на маленьком огне.Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Шаг 5. Очищаем картошку и разделываем ее тонкой соломкой. Кладем ее в готовый мясной бульон.Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Шаг 6. Как только овощ станет мягким, опускаем в заготовку подсушенную лапшу.Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Шаг 7. Дополняем массу тушеными овощами.Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Шаг 8. Солим угощение и посыпаем специями. Готовим еще три минуты и выключаем плиту.Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Шаг 9. Насыщенный говяжий суп с лапшой готов. Пробуйте!Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Простой суп из говядины с картошкой

    Приготовить сытное блюдо для Вашего обеда очень просто. Берите на заметку несложный кулинарный рецепт супа из говядины и картофеля. Угощение выйдет наваристым и вкусным.

    Время готовки: 1 час 40 минут

    Время приготовления: 40 минут

    Порций – 6

    Ингредиенты:

  • Говядина – 150 гр.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Вермишель – 30 гр.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Масло растительное – 10 мл.
  • Вода – 700 мл.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Подготовим необходимые продукты. Овощи очищаем от кожуры, мясо промываем.

    Шаг 2. Дальше мясо режем небольшими кусками.Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Шаг 3. Заливаем кусочки водой и ставим на плиту. Немного подсаливаем.Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Шаг 4. Часть моркови режем ножом.Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Шаг 5. Другую часть натираем на терке.Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Шаг 6. Измельчаем репчатый лук.Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Шаг 7. Обжариваем его на сковороде с растительным маслом.Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Шаг 8. Сюда же кладем тертую морковь.Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Шаг 9. Томим овощи до мягкости на умеренном огне.Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Шаг 10. Кубиками режем очищенный от семян болгарский перец.Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Шаг 11. Также поступаем и с картошкой.Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Шаг 12. Через час варки мяса, кладем в кастрюлю картофель.Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Шаг 13. Когда содержимое закипит, дополняем его перцем и кусочками моркови.Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Шаг 14. Как только картофель станет мягким, кладем сюда вермишель.Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Шаг 15. Выкладываем и овощи. Блюдо убираем с плиты и даем ему настояться 10 минут.Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Шаг 16. Простой домашний суп с картофелем и говядиной готов!Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Фасолевый суп с говядиной и красной фасолью

    Сытный и витаминный суп для Вашего обеда получается из говядины и красной фасоли. Яркое и насыщенное по вкусу угощение никого не оставит равнодушным. Порадуйте себя и своих близких!

    Время готовки: 2 часа 30 минут

    Время приготовления: 2 часа

    Порций – 6

    Ингредиенты:

  • Говядина – 500 гр.
  • Фасоль красная – 200 гр.
  • Капуста квашеная- 200 гр.
  • Картофель – 800 гр.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Паста томатная – 4 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Вода – 1,5 л.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Говядину нарезаем кусками среднего размера, заливаем их водой и ставим на плиту. Готовим около часа.Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Шаг 2. Спустя час выкладываем сюда фасоль, которую заранее вымачиваем 3-4 часа. Вариться продукт будет около 30-40 минут.Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Шаг 3. Вслед за фасолью опускаем в бульон кубики картофеля.Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Шаг 4. Когда продукты будут в полуготовности, отпускаем в кастрюлю капусту и варим еще 10 минут.Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Шаг 5. Дополняем заготовку пассеровкой из моркови, лука и томатной пасты. Солим, перчим блюдо и держим его на огне до мягкости фасоли и картошки.Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Шаг 6. Аппетитный домашний суп готов. Можно пробовать!Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Простой и вкусный рисовый суп с говядиной

    Простой в приготовлении и невероятно вкусный суп для Вашего обеда – рисовый с говядиной. Такое блюдо порадует питательными свойствами и ярким ароматом. Попробуйте!

    Время готовки: 2 часа 10 минут

    Время приготовления: 40 минут

    Порций – 6

    Ингредиенты:

  • Говядина на кости – 1 шт.
  • Томат – 1 шт.
  • Рис – 150 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.
  • Сметана – для подачи.
  • Вода – 2 л.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Подготовим необходимые продукты.

    Шаг 2. Говядину отвариваем в воде до получения наваристого бульона. На это уйдет примерно 1,5 часа.Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Шаг 3. Приступаем к нарезке. Томат измельчаем.Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Шаг 4. Перекладываем его на сковороду.Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Шаг 5. Из готового бульона отделяем один черпак.Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Шаг 6. Вливаем его к томату.Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Шаг 7. Кипятим заготовку на слабом огне пару минут. В процессе разминаем содержимое вилкой.Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Шаг 8. В это время нарезаем луковицу.Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Шаг 9. Кладем ее в томатную массу. Томим еще 10 минут.Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Шаг 10. Подготовим рис. Его необходимо хорошенько промыть в воде.Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Шаг 11. Готовые овощи отправляем в бульон.Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Шаг 12. Следом выкладываем и рис.Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Шаг 13. Солим содержимое по вкусу.Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Шаг 14. Посыпаем молотым перцем. Варим блюдо еще 20 минут и убираем с плиты.Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Шаг 15. Готовый суп сразу же разливаем по тарелкам.Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Шаг 16. Дополняем угощение сметаной и ароматной зеленью. Можно подавать к столу!Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Пошаговый рецепт приготовления томатного супа с говядиной

    Яркий томатный суп выходит особенно питательным с добавлением говядины. Домашнее блюдо отлично разнообразит Ваше меню и приятно удивит насыщенным вкусом. Берите на заметку!

    Время готовки: 1 час 30 минут

    Время приготовления: 40 минут

    Порций – 4

    Ингредиенты:

  • Говядина – 500 гр.
  • Томаты в собственном соку – 200 гр.
  • Лук репчатый – 150 гр.
  • Морковь – 100 гр.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Перец чили – 40 гр.
  • Картофель – 200 гр.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Вода – 1,5 л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Кориандр молотый – по вкусу.
  • Зелень – для подачи.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Промываем говядину и режем ее небольшими кубиками.Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Шаг 2. Измельчаем лук, острый перец и чеснок.Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Шаг 3. На кубик делим очищенный от семян болгарский перец.Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Шаг 4. Очищенную картошку делим на кубики.Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Шаг 5. Натираем морковь на терку.Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Шаг 6. Говядину обжариваем в масле около 10 минут.Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Шаг 7. Также подрумяниваем и морковь.Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Шаг 8. Дополняем морковку луком, острым перцем и чесноком.Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Шаг 9. Выкладываем овощи к мясу. Жарим 5 минут.Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Шаг 10. Дополняем продукты мукой, солью и специями. Вымешиваем и томим еще три минуты.Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Шаг 11. Заливаем содержимое литром воды.Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Шаг 12. Добавляем картошку и болгарский перец. Готовим на слабом огне 40 минут.Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Шаг 13. Выкладываем томаты в соку и варим еще 10 минут. Выключаем плиту.Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Шаг 14. Готовый суп разливаем по тарелкам и подаем к столу со свежей зеленью!Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Как приготовить суп с говядиной и нутом?

    Нут – очень сытный и полезный продукт. Его можно использовать для приготовления вкусного домашнего супа с говядиной. Отличная кулинарная идея для Вашего семейного обеда!

    Время готовки: 2 часа 30 минут

    Время приготовления: 2 часа

    Порций – 4

    Ингредиенты:

  • Говядина на кости– 500 гр.
  • Нут – 1 ст.
  • Лук репчатый – 150 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 2-3 шт.
  • Вода – 2 л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Лавровый лист– 2 шт.
  • Зелень сушеная – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Нут заранее замачиваем в холодной воде 8-12 часов.Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Шаг 2. Говядину варим 1 час до получения наваристого бульона. В конце процесса солим по вкусу.Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Шаг 3. С разбухшего нута сливаем воду. Сам продукт промываем под водой.Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Шаг 4. Когда мясо сварится, извлекаем из бульона говядину. Остужаем и аккуратно снимаем мясо с кости.Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Шаг 5. Выкладываем в горячий бульон нут. Варим около часа.Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Шаг 6. Спустя время кладем в него кубики картофеля.Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Шаг 7. Морковь и лук нарезаем тонкой соломкой. Выкладываем в общее блюдо.Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Шаг 8. Выкладываем в массу мясо.Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Шаг 9. Солим заготовку и посыпаем специями. Доводим до кипения и убираем с плиты.Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Шаг 10. Домашний суп из говядины и нута готов!Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Очень вкусный гречневый суп с говядиной

    Оригинальное угощение для Вашего стола – гречневый суп с говядиной. Такое блюдо приятно удивит Ваших родных питательностью и ярким вкусом. Забирайте идею для обеденного меню!

    Время готовки: 2 часа 10 минут

    Время приготовления: 40 минут

    Порций – 6

    Ингредиенты:

  • Говядина на кости – 350 гр.
  • Крупа гречневая – 80 гр.
  • Картофель – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Вода – 2 л.
  • Масло растительное – 40 мл.
  • Соль – 20 гр.
  • Перец черный молотый – 1 щепотка.
  • Лист лавровый – 2 шт.
  • Зелень – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Говядину погружаем в кастрюлю с водой до готовности. На это уйдет, примерно, 1,5 часа. В конце солим по вкусу.Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Шаг 2. Гречневую крупу быстро обжариваем в прогретой сковороде.Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Шаг 3. Измельченный лук жарим с тертой морковью в растительном масле.Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Шаг 4. Кубиками режем картошку. Отправляем продукт в готовый бульон.Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Шаг 5. После картофеля выкладываем гречку.Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Шаг 6. Спустя 20 минут кладем в кастрюлю овощи.Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Шаг 7. Дополняем массу специями и измельченным чесноком. Варим еще 5 минут и выключаем плиту.Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Шаг 8. В конце дополняем суп свежей зеленью. Даем блюду настояться 10-15 минут.Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Шаг 9. Аппетитное угощение для Вашего обеда готово!Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Вьетнамский суп фо бо с говядиной

    Аппетитный вьетнамский суп фо бо с говядиной готовится очень быстро. Это и отличает яркую кухню Юго-Восточной Азии. Порадуйте себя и близких оригинальным и насыщенным по вкусу блюдом.

    Время готовки: 25 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Порций – 4

    Ингредиенты:

  • Бульон говяжий – 1 л.
  • Вырезка говяжья – 200 гр.
  • Лапша рисовая – 200 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Капуста пекинская – 2 листа.
  • Кинза – 1 пучок.
  • Перец чили – 1 шт.
  • Соус шрирача – 1 ч.л.
  • Масло кунжутное – 1 ч.л.
  • Соус соевый – 2 ст.л.
  • Соус рыбный – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Бульон сразу же ставим нагреваться на плиту. В это время разделываем вырезку тонкими пластинами. Измельчаем капусту и зелень. Огурец с морковкой делим тонкой соломкой.Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Шаг 2. В кипящий бульон кладем морковь. Варим три минуты и добавляем все три соуса. Добавляем мясо и варим еще две минуты. Выкладываем остальные продукты. Держим на плите еще минуту, вливаем кунжутное масло и убираем с плиты. Солим по вкусу.Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Шаг 3. Отдельно отвариваем рисовую лапшу, как это указано на упаковке. Обычно на это уходит пару минут.Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Шаг 4. Раскладываем лапшу по тарелкам и заливаем ее горячей массой из кастрюли.Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления

    Шаг 5. Яркий вьетнамский суп с говядиной готов. Сразу же подавайте к столу и пробуйте!Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления




    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *