Вторые блюда
Мойва в духовке – 8 пошаговых рецептов приготовления
03
При готовке в духовом шкафу, такой мелкой рыбки, как мойва, в ней сохраняется максимальное количество белков и йода, который так необходим, как детям
Вторые блюда
Навага в духовке — 7 вкусных рецептов
04
Навага в духовке — это восхитительное угощение, которое можно подать гостям. В рыбе очень мало костей и не стоит переживать за подачу к праздничному столу.
Вторые блюда
Семга в фольге в духовке – 7 пошаговых рецептов приготовления
02
Красная рыба, а именно семга – это безумно вкусный и полезный продукт, обогащенный насыщенными жирами, белком и различными витаминами. При запекании морепродукта
Вторые блюда
Куриные желудки — 10 пошаговых рецептов приготовления
02
Куриные желудки – это очень вкусный и оригинальный продукт для вашего стола. Готовое угощение выходит невероятно нежным и ароматным. Подавайте его вместе
Вторые блюда
Блюда из яиц — 10 простых рецептов
05
Блюда из яиц — это всегда что-то безумно вкусное и беспредельно простое в приготовлении. Яйца – уникальный продукт, который используют в выпечке, для начинки
Вторые блюда
Гречаники — 8 пошаговых рецептов приготовления
02
Гречаники — традиционное блюдо в белорусской и украинской кухне. Его готовят в духовке или на сковороде из гречневой крупы и других продуктов.
Вторые блюда
Морской окунь – 10 вкусных рецептов приготовления
03
Морской окунь – рыба, обладающая нежным и мягким вкусом. Если его правильно приготовить, то у вас получится настоящий кулинарный шедевр.
Вторые блюда
Вкуснейший плов со свининой в мультиварке
02
Наличие в кухне мультиварки очень облегчает и ускоряет процесс приготовления блюд для семьи. Она используется и как сковорода, и как кастрюля, и как казан
Вторые блюда
Тушеная картошка с курицей – 10 пошаговых рецептов
07
Для приготовления ароматного, сочного и вкусного блюда нужно совсем немного, и главным составляющим является наличие свободного времени.
Вторые блюда
Яйцо пашот – 10 рецептов приготовления в домашних условиях
03
Способов приготовления яиц огромного множество. Но, наверное, самый интересный способ, о котором все слышали, но из-за боязни неудачи не пробовали повторить