Горбуша на сковороде — 10 вкусных рецептов приготовления

Горбуша на сковороде — это достаточно популярное блюдо, которое имеет множество интерпретаций. Рыбка замечательно сочетается с любыми гарнирами или овощами. Блюда выходят сытными и сбалансированными. Подавать горбушу можно как полноценное самостоятельное блюдо или усилить, к примеру, рисом или картофельным пюре. В нашей семье обожают сочетание картошки и горбуши, приготовленной на сковороде. Рыба готовится просто и быстро. Воспользуйтесь подборкой и разнообразьте свое меню.

Филе горбуши в кляре на сковороде

Филе горбуши в кляре на сковороде – потрясающее угощение, которое я готовлю не только в будние дни, но и на праздники. Универсальный рецепт подойдет к любому событию. А кушать такую рыбку можно в горячем и холодном виде. Горбуша не теряет своих вкусовых качеств в любом состоянии.

Горбуша на сковороде — 10 вкусных рецептов приготовления

  • Горбуша 1.2 кг (филе)
  • Молоко коровье 200 мл.
  • Мука пшеничная 200 гр.
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Куркума  по вкусу
  • Соль  по вкусу
  • Смесь перцев  по вкусу
  • Сок лимонный 3 ст.л.
  • Соус соевый 3 ст.л.
  • Масло растительное  для жарки
    1. Горбуша на сковороде — 10 вкусных рецептов приготовления

      Филе горбуши промойте под краном и просушите салфетками.

    2. Горбуша на сковороде — 10 вкусных рецептов приготовления

      Подготовленное рыбное филе полейте лимонным соком и соевым соусом. Отставьте в сторону для маринования минут на 15. Соевый соус можно не использовать.

    3. Горбуша на сковороде — 10 вкусных рецептов приготовления

      Пока горбуша маринуется, приготовьте кляр. В глубокой емкости соедините куриные яйца и молоко, взболтайте до однородной субстанции. Просейте муку, приправьте куркумой, солью и смесью перцев. Размешайте венчиком, чтобы не было ни единого комочка.

    4. Горбуша на сковороде — 10 вкусных рецептов приготовления

      Замаринованное филе горбуши разрежьте на желаемые по размеру кусочки.

    5. Горбуша на сковороде — 10 вкусных рецептов приготовления

      Партиями выложите в приготовленный кляр и хорошо искупайте в тесте.

    6. Горбуша на сковороде — 10 вкусных рецептов приготовления

      Сковородку подогрейте на умеренном нагреве. Вылейте масло, которое используете для жарки. Аккуратно опустите кусочки горбуши в кипящее масло. Зарумяньте с одной стороны.

    7. Горбуша на сковороде — 10 вкусных рецептов приготовления

      Далее с помощью двух вилочек или лопатки переверните на вторую сторону и готовьте рыбку до золотистой корочки.

    8. Горбуша на сковороде — 10 вкусных рецептов приготовления

      Поджаренную горбушу сложите на блюдо.

    9. Горбуша на сковороде — 10 вкусных рецептов приготовления

      Разделите на порции и дополните любимым гарниром, у меня отварной картофель.

    10. Горбуша на сковороде — 10 вкусных рецептов приготовления

      Угощайте близких. Приятного аппетита!

    Горбуша, жаренная стейками на сковороде

    Горбуша, жаренная стейками на сковороде, превзойдет все ваши ожидания. Изумительная текстура, простой в приготовлении рецепт, душистый аромат – все это с легкостью удается совместить в этом блюде. Рыбка выглядит по–праздничному нарядно и будет уместна в любой ситуации – будь то званый ужин или семейный обед.

    Время готовки – 30 мин.

    Время приготовления – 5 мин.

    Порции – 1

    Ингредиенты:

  • Горбуша – 300 гр.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Соевый соус – 1 ст.л.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Лимонный сок – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Укроп – для украшения.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Возьмите 300 граммов горбуши в стейках или самостоятельно разрежьте рыбку на кусочки.Горбуша на сковороде — 10 вкусных рецептов приготовления

    Шаг 2. Сложите стейки в миску, полейте лимонным соком, соевым соусом и маслом в равном количестве. Очищенный зубчик чеснока нарежьте слайсами и отправьте в миску. Все хорошо перемешайте и отставьте в сторону для маринования минут на 10.Горбуша на сковороде — 10 вкусных рецептов приготовления

    Шаг 3. Затем переверните и оставьте еще минут на 10. При необходимости подсолите.Горбуша на сковороде — 10 вкусных рецептов приготовления

    Шаг 4. Сковородку подогрейте на умеренном нагреве. Аккуратно переложите рыбные кусочки. Зарумяньте с одной стороны.Горбуша на сковороде — 10 вкусных рецептов приготовления

    Шаг 5. Далее с помощью двух вилочек или лопатки переверните на вторую сторону и готовьте рыбку до аппетитной золотистости.Горбуша на сковороде — 10 вкусных рецептов приготовления

    Шаг 6. Поджаренную горбушу переложите на тарелку. Задекорируйте любимой зеленью и долькой лимона. Я использую укроп.Горбуша на сковороде — 10 вкусных рецептов приготовления

    Шаг 7. Это классный вариант для позднего ужина. Кушайте полезно и без вреда для фигуры. Приятного аппетита!Горбуша на сковороде — 10 вкусных рецептов приготовления

    Сочная горбуша с луком и морковью на сковороде

    Сочная горбуша с луком и морковью на сковороде получается нежной и безумно аппетитной. Такую рыбку приготовить не составит труда даже дилетанту. Все проще, чем может показаться на первый взгляд. Процесс облегчает то, что филе не требуется очищать от костей и шкурки. Горбуша классно держит форму и не разваливается.

    Время готовки – 30 мин.

    Время приготовления – 10 мин.

    Порции – 4

    Ингредиенты:

  • Филе горбуши – 500 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Молоко 6% – 1 ст.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Рыбку промойте под краном водичкой и обмокните салфетками. Разрежьте на полоски. Приправьте любимыми пряностями. У меня традиционно – соль и перец. Приправы вотрите массажными движениями и отставьте в сторону, пока будете заниматься овощами.Горбуша на сковороде — 10 вкусных рецептов приготовления

    Шаг 2. Луковичку освободите от шелухи. Настругайте, как вам нравится.Горбуша на сковороде — 10 вкусных рецептов приготовления

    Шаг 3. Морковку вымойте от грязи с помощью щетки для мытья овощей и фруктов, поскрябайте ножичком или почистите овощечисткой. Настругайте кружочками.Горбуша на сковороде — 10 вкусных рецептов приготовления

    Шаг 4. Сковородку подогрейте на умеренном нагреве. Влейте масло, которое привыкли использовать. Всыпьте луковичку с морковкой и пассеруйте до мягкого состояния.Горбуша на сковороде — 10 вкусных рецептов приготовления

    Шаг 5. Сверху разложите рыбные кусочки.Горбуша на сковороде — 10 вкусных рецептов приготовления

    Шаг 6. Залейте стаканом молока. Готовьте под крышкой 20 минут.Горбуша на сковороде — 10 вкусных рецептов приготовления

    Шаг 7. Аккуратно переложите приготовленные рыбные кусочки. Задекорируйте любимой зеленью. Зовите гостей к столу. Кушайте с наслаждением.Горбуша на сковороде — 10 вкусных рецептов приготовления

    Горбуша в сметане на сковороде – потрясающее дополнение к любимому гарниру. Нежная рыбка со сметаной подливкой максимально легкий и простой рецепт, который нравится всем без исключения. Горбуша в этом исполнении мега вкусная и сочная. Пользуйтесь и воплощайте в жизнь!

    Время готовки – 40 мин.

    Время приготовления – 10 мин.

    Порции – 6

    Ингредиенты:

  • Горбуша – 1 кг.
  • Мука пшеничная – 2 ст.л.
  • Сметана – 200 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Вода – 300 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Достаньте потрошеную горбушу и разморозьте.Горбуша на сковороде — 10 вкусных рецептов приготовления

    Шаг 2. Под краном обдайте рыбку водой, просушите, промакивая салфетками. Отсеките с двух сторон, оставив мясистую часть. Разрежьте тушку на кусочки.Горбуша на сковороде — 10 вкусных рецептов приготовления

    Шаг 3. Присолите кусочки. Сложите стейки в миску с пшеничной мукой и хорошенько запанируйте каждый кусочек.Горбуша на сковороде — 10 вкусных рецептов приготовления

    Шаг 4. Две средних луковицы освободите от шелухи. Настругайте полукольцами, сложите в разогретую сковородку и пассеруйте до прозрачности на масле.Горбуша на сковороде — 10 вкусных рецептов приготовления

    Шаг 5. Лук снимите со сковородки. Стейки из горбуши в панировке,  обжарьте на разогретой сковороде с двух сторон, до золотистой корочки.Горбуша на сковороде — 10 вкусных рецептов приготовления

    Шаг 6. Сверху закиньте пассерованный лук.Горбуша на сковороде — 10 вкусных рецептов приготовления

    Шаг 7. В воде размешайте 200 граммов сметаны. Подсолите и поперчите. Высыпьте оставшуюся после панировки муку. Размешайте до однородной субстанции. Вылейте в сковородку. Подождите, пока закипит. Накройте крышкой, томите на самой маленькой температуре 20 минут.Горбуша на сковороде — 10 вкусных рецептов приготовления

    Шаг 8. Разложите по порциям, украсьте веточкой любимой зелени. Приятного аппетита! Кушайте и получайте удовольствие!Горбуша на сковороде — 10 вкусных рецептов приготовления

    Кусочки горбуши в сливочном соусе на сковороде

    Кусочки горбуши в сливочном соусе на сковороде сведут вас с ума. Попробовав рыбку, приготовленную по этому рецепту, вы не сможете кушать в другом исполнении. Нежная горбуша не теряет своих вкусовых качеств в любом состоянии. Сочное филе без преувеличения, получается изысканным. Потрясающий вкус и волшебный аромат блюда оставляет после себя незабываемые воспоминания.

    Время готовки – 25 мин.

    Время приготовления – 10 мин.

    Порции – 2

    Ингредиенты:

  • Филе горбуши – 300 гр.
  • Рисовая мука – 2 ст.л.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сливки 10% – 200 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Возьмите 300 граммов мякоти горбуши, просмотрите, чтобы не было ни одной косточки. При необходимости воспользуйтесь пинцетом и извлеките косточки.Горбуша на сковороде — 10 вкусных рецептов приготовления

    Шаг 2. Филе горбуши промойте под краном и просушите салфетками, разделите на удобные кусочки. Присолите и приперчите.Горбуша на сковороде — 10 вкусных рецептов приготовления

    Шаг 3. Луковицу освободите от шелухи. Настругайте полукольцами. Сковородку подогрейте на среднем нагреве. Вылейте масло, которое привыкли использовать. Закиньте луковичку и пассеруйте до мягкого состояния.Горбуша на сковороде — 10 вкусных рецептов приготовления

    Шаг 4. Рисовую муку насыпьте на тарелочку и щедро запанируйте в ней каждый рыбный кусочек.Горбуша на сковороде — 10 вкусных рецептов приготовления

    Шаг 5. Со сковородки снимите лук. Подлейте масла и зарумяньте рыбку с обеих сторон.Горбуша на сковороде — 10 вкусных рецептов приготовления

    Шаг 6. Верните обжаренную луковичку в сковородку. Налейте сливки. Подсолите и приперчите при необходимости.Горбуша на сковороде — 10 вкусных рецептов приготовления

    Шаг 7. Доведите до закипания. Проварите минут 5. Отключите нагрев, закройте крышкой и оставьте на 5 минут.Горбуша на сковороде — 10 вкусных рецептов приготовления

    Шаг 8. Аппетитное филе горбуши в сливочной заливке разделите на порции. Задекорируйте любимой зеленью, дополните по желанию гарниром.Горбуша на сковороде — 10 вкусных рецептов приготовления

    Шаг 9. Приятного аппетита!Горбуша на сковороде — 10 вкусных рецептов приготовления

    Тушеная горбуша с овощами

    Тушеная горбуша с овощами превосходно украсит собой любой гарнир. Сочное блюдо с аппетитной подливкой любят все от мала до велика. Преимущество горбуши в том, что в этом исполнении у нее практически нет ярко выраженного неприятного запаха. Рыбка выходит нежной и замечательно дополняет картофельное пюре. Это мое любимое сочетание.

    Время готовки – 30 мин.

    Время приготовления – 10 мин.

    Порции – 5

    Ингредиенты:

  • Горбуша – 500 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Шампиньоны – 4 шт.
  • Петрушка – пучок.
  • Томатный соус – 2 ст.л.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Достаньте из холодильника пол килограмма потрошеной горбуши, обдайте под проточной водой и обсушите. Луковичку очистите от шелухи. Петрушку сполосните и просушите.Горбуша на сковороде — 10 вкусных рецептов приготовления

    Шаг 2. Морковку вымойте от грязи с помощью щетки для мытья, поскрябайте ножичком или почистите овощечисткой. Очищенную луковичку нарежьте полукольцами. Сковородку подогрейте. Вылейте масло, которое привыкли использовать. Закиньте луковичку с морковкой и пассеруйте до мягкого состояния.Горбуша на сковороде — 10 вкусных рецептов приготовления

    Шаг 3. Шампиньоны почистите от шкурки и обновите срез на ножке, настругайте, как вам нравится, и закиньте к пассерованным овощам. Подсолите и поперчите.Горбуша на сковороде — 10 вкусных рецептов приготовления

    Шаг 4. Горбушу нарежьте удобными кусочками. Сложите на овощи.Горбуша на сковороде — 10 вкусных рецептов приготовления

    Шаг 5. Томите под крышкой.Горбуша на сковороде — 10 вкусных рецептов приготовления

    Шаг 6. Выложите томатный соус и измельченный зубчик чеснока, долейте теплой водички, чтобы заливка покрывала рыбку. Томите минут 15 под крышкой.Горбуша на сковороде — 10 вкусных рецептов приготовления

    Шаг 7. Обсушенную петрушку нашинкуйте и украсьте блюдо.Горбуша на сковороде — 10 вкусных рецептов приготовления

    Шаг 8. Разложите рыбку по порциям, при желании дополните любимым гарниром.Горбуша на сковороде — 10 вкусных рецептов приготовления

    Шаг 9. Кушайте полезно и сытно. Приятного аппетита!Горбуша на сковороде — 10 вкусных рецептов приготовления

    Сочная горбуша с майонезом на сковороде

    Сочная горбуша с майонезом на сковороде максимальное легкое в исполнении блюдо. Рекомендую приготовить эту рыбку всем любителям морепродуктов. Сочно, нежно, ароматно! Бюджетные составляющие вы найдете в любом магазине. Питайтесь полезно!

    Время готовки – 35 мин.

    Время приготовления – 10 мин.

    Порции – 3

    Ингредиенты:

  • Горбуша – 350 гр.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Сыр твердый – 30 гр.
  • Укроп – по вкусу.
  • Лук репчатый – 30 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Составьте ингредиенты для сочной горбуши.Горбуша на сковороде — 10 вкусных рецептов приготовления

    Шаг 2. Рыбку обдайте под краном водичкой и обмокните салфетками. Разрежьте на полоски, удалив косточки и шкурку.Горбуша на сковороде — 10 вкусных рецептов приготовления

    Шаг 3. Переложите в миску. Приправьте любимыми пряностями. У меня традиционно – соль и перец. Полейте майонезом. Приправы вотрите массажными движениями. Посыпьте нарубленной зеленью укропа. Отставьте в сторону.Горбуша на сковороде — 10 вкусных рецептов приготовления

    Шаг 4. Луковичку освободите от шелухи. Настругайте, как вам нравится. Сыр превратите в стружку на терке.Горбуша на сковороде — 10 вкусных рецептов приготовления

    Шаг 5. Сковородку подогрейте на умеренном нагреве. Вылейте масло, которое привыкли использовать. Закиньте луковичку и пассеруйте до прозрачности. Сверху разложите рыбные кусочки. Припорошите сырной шубкой. Готовьте под крышкой, пока сыр не расплавится.Горбуша на сковороде — 10 вкусных рецептов приготовления

    Шаг 6. Переложите приготовленные рыбные кусочки на порционные тарелки. Задекорируйте любимой зеленушкой и овощами.Горбуша на сковороде — 10 вкусных рецептов приготовления

    Шаг 7. Зовите гостей к столу. Кушайте с аппетитом.Горбуша на сковороде — 10 вкусных рецептов приготовления

    Горбуша с сыром и помидорами на сковороде

    Горбуша с сыром и помидорами на сковороде – мое любимое блюдо. Готовится без всяких усилий и специальных знаний. Рыба обладает волшебным вкусом и потрясающе душистым ароматом. Аппетитное блюдо вряд ли кого-то оставит без положительных эмоций.

    Время готовки – 30 мин.

    Время приготовления – 10 мин.

    Порции – 2

    Ингредиенты:

  • Филе горбуши – 300 гр.
  • Помидоры – 40 гр.
  • Морковь – 25 гр. (по желанию)
  • Лук репчатый – 30 гр.
  • Лимонный сок – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Майонез – 15 гр.
  • Сыр твердый – 60 гр.
  • Масло топленое – 30 гр.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Рыбку обдайте под краном водичкой и промокните салфетками. Разрежьте на удобные кусочки.Горбуша на сковороде — 10 вкусных рецептов приготовления

    Шаг 2. Приправьте любимыми пряностями. У меня, как всегда – соль и перец. Полейте лимонным соком. Приправы вотрите массажными движениями и отставьте в сторону, пока будете заниматься овощами.Горбуша на сковороде — 10 вкусных рецептов приготовления

    Шаг 3. Луковицу освободите от шелухи. Настругайте, как вам нравится. Помидорку сполосните, обсушите и настругайте кружочками. Твердый сыр разрежьте на тонкие ломтики. Можно по желанию добавить тертую на мелкой терке морковь, будет еще сочнее.Горбуша на сковороде — 10 вкусных рецептов приготовления

    Шаг 4. Сковородку подогрейте на умеренной температуре. Вылейте масло, которое привыкли использовать. У меня оно топленое. Переложите кусочки горбуши. Поджарьте только с одной стороны.Горбуша на сковороде — 10 вкусных рецептов приготовления

    Шаг 5. На не поджаренную сторону выложите кружочки помидоров.Горбуша на сковороде — 10 вкусных рецептов приготовления

    Шаг 6. Свободное пространство заполните нарезанным лучком. На помидорки сложите сырные ломтики.Горбуша на сковороде — 10 вкусных рецептов приготовления

    Шаг 7. Промажьте сыр майонезом.Горбуша на сковороде — 10 вкусных рецептов приготовления

    Шаг 8. Накрыв крышкой, готовьте до расплавления сыра.Горбуша на сковороде — 10 вкусных рецептов приготовления

    Шаг 9. Аккуратно переложите приготовленные рыбные кусочки на блюдо. Задекорируйте любимой зеленушкой. Приглашайте гостей к столу. Кушайте с наслаждением.Горбуша на сковороде — 10 вкусных рецептов приготовления

    Горбуша с картошкой на сковороде

    Горбуша с картошкой на сковороде безумно вкусное и одновременно простое в исполнении блюдо. Это мое любимое сочетание – рыба и картошка. Блюдо выглядит не просто аппетитно, а шикарно, на мой взгляд. Домашние готовы ужинать так ежедневно. Картошка великолепно дополняет сочную горбушу.

    Время готовки – 40 мин.

    Время приготовления – 15 мин.

    Порции – 4

    Ингредиенты:

  • Горбуша – 300 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Картофель – 600 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Картошку и морковку вымойте от грязи с помощью щетки для мытья овощей и фруктов, почистите ножичком или овощечисткой. Я пользуюсь овощечисткой, так получается экономнее. Луковичку освободите от шелухи.Горбуша на сковороде — 10 вкусных рецептов приготовления

    Шаг 2. Почищенную картошку настругайте брусочками и переложите на раскаленную сковородку с маслом. Поджарьте до румяности со всех сторон, не забывайте аккуратно переворачивать.Горбуша на сковороде — 10 вкусных рецептов приготовления

    Шаг 3. Морковку натрите тонкой соломкой на терке. Луковичку нарежьте, как вам нравится. Овощи закиньте к румяной картошке. Перемешивая, поджарьте несколько минут.Горбуша на сковороде — 10 вкусных рецептов приготовления

    Шаг 4. Стейки обдайте под краном водичкой и промокните салфетками. Сложите на овощи. Приправьте любимыми пряностями. У меня традиционно – соль и перец. Готовьте пару минут.Горбуша на сковороде — 10 вкусных рецептов приготовления

    Шаг 5. Переверните рыбу на вторую сторону и готовьте еще минут 5.Горбуша на сковороде — 10 вкусных рецептов приготовления

    Шаг 7. Разложите картошку с рыбкой по порциям. Подавайте с салатом из свежих овощей и зелени. Зовите родных и близких к столу. Приятного аппетита!Горбуша на сковороде — 10 вкусных рецептов приготовления

    Горбуша, тушенная в томатном соусе

    Горбуша, тушенная в томатном соусе – нежнейшее блюдо, которое не обременит вас и покорит навсегда. Мягкая текстура рыбы замечательно сохраняет форму и не разваливается. А аппетитная подливка прекрасно подходит к любимым гарнирам.

    Время готовки – 50 мин.

    Время приготовления – 10 мин.

    Порции – 4

    Ингредиенты:

  • Горбуша – 1 шт.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соус томатный – 2 ст.л.
  • Вода теплая – 1 ст.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Подготовьте составляющие для сочной нарядной горбуши. Морковку вымойте от грязи, поскрябайте ножом или почистите овощечисткой. Луковицу освободите от шелухи. Рыбу обдайте под краном водой и обмокните салфетками. Очистите от костей и шкурки.Горбуша на сковороде — 10 вкусных рецептов приготовления

    Шаг 2. Филе горбуши разделите на удобные кусочки, сложите в миску. Приправьте любимыми пряностями. У меня, как обычно – соль и перец. Приправы вотрите массажными движениями и отставьте в сторону, пока будете заниматься овощами.Горбуша на сковороде — 10 вкусных рецептов приготовления

    Шаг 3. Почищенную морковку нарежьте тонкими полукружочками и пассеруйте на масле в разогретой сковородке.Горбуша на сковороде — 10 вкусных рецептов приготовления

    Шаг 4. Луковицу нарежьте, как вам нравится. Добавьте к морковке.Горбуша на сковороде — 10 вкусных рецептов приготовления

    Шаг 5. Пассеруйте до мягкого состояния.Горбуша на сковороде — 10 вкусных рецептов приготовления

    Шаг 6. По овощной подушке распределите рыбные кусочки.Горбуша на сковороде — 10 вкусных рецептов приготовления

    Шаг 7. Залейте приготовленным соусом из майонеза, воды и томатного соуса. Заливка должна покрывать рыбу.Горбуша на сковороде — 10 вкусных рецептов приготовления

    Шаг 8. Готовьте под крышкой 20 минут. Украсьте любимой зеленью.Горбуша на сковороде — 10 вкусных рецептов приготовления

    Шаг 9. Аккуратно переложите на блюдо. Зовите гостей к столу. Кушайте с наслаждением.Горбуша на сковороде — 10 вкусных рецептов приготовления




    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *