Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

Булочки с творогом – нежное и сытное лакомство для ваших домашних праздников или семейного чаепития. Есть много вариантов приготовления такой выпечки. Лучшие идеи, которые легко приготовить самостоятельно, вы найдете в нашей проверенной кулинарной подборке с подробным описанием процесса и пошаговыми фотографиями.

Булочки с творогом из дрожжевого теста в духовке

Булочки с творогом из дрожжевого теста в духовке получаются очень пышными, мягкими и нежными. Готовьте их для вашего семейного чаепития или праздников. Удивите своих близких или гостей аппетитным мучным лакомством. Для приготовления берите на заметку проверенный рецепт с пошаговым описанием процесса.

Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

  • Мука 500 гр.
  • Творог 100 гр.
  • Кефир 225 мл.
  • Масло растительное 70 мл.
  • Сахар-песок 6 ст.л.
  • Соль ½ ч.л.
  • Сухие дрожжи 1 ч.л.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Ванилин 2 гр.
    1. Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

      Слегка подогреваем кефир и добавляем в него дрожжи, сахар и одну ложку от общего количества муки. Перемешиваем и оставляем на 10 минут.

    2. Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

      Дальше в эту заготовку всыпаем половину всей просеянной через сито муки, добавляем соль, ванилин и растительное масло. Снова все перемешиваем.

    3. Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

      Замешиваем тесто на рабочей поверхности, досыпая остатки муки.

    4. Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

      Перекладываем тесто в большую миску, прикрываем полотенцем и оставляем на один час в теплом месте.

    5. Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

      Для начинки смешиваем творог с яичным белком и сахаром по вкусу. Тщательно вымешиваем.

    6. Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

      Делим тесто на небольшие кусочки. Раскатываем их в тонкие круги. Делаем четыре разреза по краям, а по центру выкладываем творожную начинку.

    7. Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

      Аккуратно заворачиваем края с надрезами в форме розочки.

    8. Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

      Выкладываем заготовки на противень с пергаментом. Оставляем на 40 минут.

    9. Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

      Обмазываем булочки оставшимся яичным желтком.

    10. Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

      Выпекаем угощение 20-25 минут при температуре 180 градусов.

    11. Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

      Ароматные булочки с творогом из дрожжевого теста в духовке готово. Можно угощаться!

    Слоеные булочки с творогом

    Слоеные булочки с творогом – очень вкусное и несложное в исполнении лакомство для всей семьи. Подавайте ароматную выпечку к чаю или ешьте просто так. Угощение понравится как взрослым, так и детям. Готовьте яркие творожные булочки по проверенному пошаговому рецепту из нашей кулинарной подборки.

    Время готовки – 40 минут

    Время приготовления – 15 минут

    Порции – 12 шт.

    Ингредиенты:

  • Тесто слоеное – 0,5 кг.
  • Творог – 250 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сметана – 1 ст.л.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Масло сливочное – для выпекания.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Предварительно размораживаем слоеное тесто.

    Шаг 2. Творог хорошо разминаем вилкой и соединяем с сахаром.Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

    Шаг 3. Дополняем продукты одним яйцом.Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

    Шаг 4. Хорошо все перемешиваем и выкладываем сюда сметану.Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

    Шаг 5. Тщательно вымешиваем творожную массу.Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

    Шаг 6. Слоеное тесто выкладываем на рабочую поверхность, слегка присыпанную мукой.Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

    Шаг 7. Раскатываем тесто скалкой. По поверхности равномерно распределяем творожную массу.Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

    Шаг 8. Скручиваем заготовку в рулет, который после разрезаем на небольшие кусочки.Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

    Шаг 9. Выкладываем заготовки на противень с пергаментом, обмазанным сливочным маслом.Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

    Шаг 10. Обмазываем мучной продукт оставшимся взбитым яйцом.Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

    Шаг 11. Выпекаем при температуре 180 градусов до румянца. На это уйдет, примерно, 20-25 минут.Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

    Шаг 12. Аппетитные слоеные булочки с творогом готовы. Можно пробовать!Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

    Домашние булочки с творогом и изюмом

    Домашние булочки с творогом и изюмом получаются очень сочными, нежными и ароматными. Такое лакомство никого не оставит равнодушным. Готовьте к домашнему столу или к семейным праздникам. Для исполнения кулинарной идеи обязательно воспользуйтесь нашим проверенным пошаговым рецептом.

    Время готовки – 2 часа

    Время приготовления – 30 минут

    Порции – 12 шт.

    Ингредиенты:

  • Мука – 0,8 кг.
  • Молоко – 2 ст.
  • Дрожжи сухие – 11 гр.
  • Сахар – 170 гр.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Творог – 0,6 кг.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Изюм – 1 ст.
  • Водка – 2 ст.л.
  • Масло растительное – для смазывания формы.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Подогреваем молоко и добавляем в него сухие дрожжи, столовую ложку сахара и щепотку соли.

    Шаг 2. Всыпаем сюда два стакана муки.Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

    Шаг 3. Вымешиваем массу до однородности и оставляем ее в теплом месте под салфеткой для подъема.

    Шаг 4. Промываем изюм и заливаем его водкой.Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

    Шаг 5. Также в изюм вливаем воду, чтобы она полностью его покрыла, все перемешиваем и даем ему настояться.

    Шаг 6. Творог соединяем с оставшимся сахаром и тщательно вымешиваем.Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

    Шаг 7. Разбиваем в массу куриное яйцо и старательно вымешиваем начинку.

    Шаг 8. Возвращаемся к подошедшей опаре.Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

    Шаг 9. Растапливаем сливочное масло и даем ему остыть.

    Шаг 10. Вливаем масло в опару.Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

    Шаг 11. Постепенно всыпаем оставшуюся муку.

    Шаг 12. Вымешиваем тесто и формируем плотный эластичный шар.Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

    Шаг 13. Оставляем тесто в теплом месте до поднятия.

    Шаг 14. Готовое тесто делим на несколько частей, которые дальше раскатываем в тонкие прямоугольники.Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

    Шаг 15. На тесто выкладываем творожную массу и изюм, отжатый от влаги. Аккуратно разрезаем прямоугольники на тонкие длинные полосы.

    Шаг 16. Каждую полоску скручиваем в плотные рулетики.Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

    Шаг 17. Разрезаем рулетики еще на две части.

    Шаг 18. Выкладываем заготовки на противень, обмазанный растительным маслом, и выпекаем около 25 минут при температуре 200 градусов. Готовые булочки смазать растопленным сливочным маслом.Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

    Шаг 19. Ароматные домашние булочки с творогом и изюмом готовы. Угощайтесь!Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

    Сдобные булочки с творогом в духовке

    Сдобные булочки с творогом в духовке – это очень пышное, нежное и мягкое лакомство для всей семьи. Такое угощение можно есть просто так или подавать вместе с чашечкой горячего чая. Для быстрого и несложного приготовления в домашних условиях используйте проверенный рецепт из нашей подборки.

    Время готовки – 40 минут

    Время приготовления – 20 минут

    Порции – 12 шт.

    Ингредиенты:

  • Тесто дрожжевое сдобное – 0,5 кг.
  • Творог – 1 пачка.
  • Сметана – 1 ст.л.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Разминаем руками готовое сдобное тесто.Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

    Шаг 2. Творог соединяем с сахаром и сметаной для начинки. Тщательно вымешиваем массу до однородности.Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

    Шаг 3. Готовое тесто раскатываем в тонкий прямоугольник.Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

    Шаг 4. Равномерно распределяем творожную массу по пласту из теста.Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

    Шаг 5. Сворачиваем заготовку в аккуратный плотный рулет. После его разрезаем на небольшие части.Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

    Шаг 6. Кладем заготовки на противень и выпекаем их 20-25 минут при температуре 200 градусов.Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

    Шаг 7. Румяные сдобные булочки с творогом в духовке готовы!Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

    Творожные булочки со сметанной заливкой получаются очень сочными, нежными и аппетитными. Оригинальное лакомство никого не оставит равнодушным. Готовьте к домашнему или праздничному столу. Для осуществления кулинарной идеи обязательно воспользуйтесь нашим проверенным пошаговым рецептом с фотографиями.

    Время готовки – 3 часа

    Время приготовления – 1 час

    Порции – 12 шт.

    Ингредиенты:

  • Мука – 290 гр.
  • Дрожжи свежие – 8 гр. (1 ч.л. сухих)
  • Сахар – 50 гр.
  • Молоко – 100 мл.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Сметана 20% – 70 гр.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Для начинки:

  • Творог – 400 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 30 гр.
  • Сахар ванильный – 0,5 ч.л.
  • Для сметанной заливки:

  • Сметана 20% – 150 гр.
  • Сахар – 15 гр.
  • Сахар ванильный – 0,5 ч.л.
  • Для обмазывания заготовок:

    Процесс приготовления:

    Шаг 1. Отмеряем указанное количество муки и сахара.

    Шаг 2. Подогреваем молоко. Добавляем к нему чайную ложку сахара, три чайные ложки муки и свежие дрожжи. Перемешиваем смесь и оставляем ее на 15-20 минут.Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

    Шаг 3. Растапливаем сливочное масло и кладем в него оставшийся сахар для теста, соль и сметану. Перемешиваем.Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

    Шаг 4. В дрожжевую опару вливаем смесь из сливочного масла. Перемешиваем.Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

    Шаг 5. Всыпаем сюда оставшуюся муку и вымешиваем плотное однородное тесто.Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

    Шаг 6. Накрываем полученный ком пленкой и убираем его в теплое место на один час.Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

    Шаг 7. Теперь займемся творожной начинкой. Для этого тщательно взбиваем все продукты для начинки.Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

    Шаг 8. Подошедшее тесто раскатываем в тонкий прямоугольник. Обмазываем его творожной массой и сворачиваем заготовку в плотный рулет.Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

    Шаг 9. Нарезаем полученный рулет на 12 равных частей.Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

    Шаг 10. Выкладываем заготовки на противень с пергаментом. Даем им отдохнуть 30 минут в теплом месте.Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

    Шаг 11. Обмазываем сырые булочки взбитым яйцом. Отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 45 минут. Через 20 минут заготовки нужно перевернуть.Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

    Шаг 12. В это время подготовим сметанную заливку. Для этого взбиваем сметану с двумя видами сахара.Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

    Шаг 13. Готовые булочки вынимаем из духовки и поливаем заливкой, даем им настояться.Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

    Шаг 14. Творожные булочки со сметанной заливкой в домашних условиях готовы. Можно угощаться!Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

    Бездрожжевые булочки с творогом

    Бездрожжевые булочки с творогом – это невероятно пышное, нежное и мягкое лакомство для всей семьи. Такое угощение можно есть просто так или подавать к чаепитию. Для быстрого приготовления своими руками используйте проверенный рецепт из нашей подборки. Вкусные булочки получатся даже у новичков!

    Время готовки – 40 минут

    Время приготовления – 20 минут

    Порции – 10 шт.

    Ингредиенты:

  • Творог жирный – 250 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 250 гр.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Молоко – 1 ст.л.
  • Разрыхлитель – 10 гр.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Творог соединяем с яйцами и хорошенько взбиваем их до однородной воздушной массы.Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

    Шаг 2. Добавляем сюда сахар и продолжаем взбивать.Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

    Шаг 3. Отдельно просеиваем муку и перемешиваем ее с разрыхлителем.Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

    Шаг 4. Соединяем сухую смесь с творожной. Тщательно перемешиваем до однородности.Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

    Шаг 5. Руки смачиваем водой и лепим из теста аккуратные шарики. Выкладываем на противень.Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

    Шаг 6. Выпекаем угощение 10-15 минут при температуре 200 градусов. После булочки обмазываем молоком и продолжаем выпекать до румянца.Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

    Шаг 7. Бездрожжевые булочки с творогом готовы. Подавайте их к столу!Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

    Творожные булочки с тестом на кефире

    Творожные булочки с тестом на кефире – аппетитное и несложное в исполнении лакомство для всей семьи. Подавайте ароматную выпечку к чаю или ешьте просто так в качестве перекуса. Угощение понравится как взрослым, так и детям. Готовьте яркие творожные булочки по проверенному пошаговому рецепту из нашей подборки.

    Время готовки – 40 минут

    Время приготовления – 20 минут

    Порции – 10 шт.

    Ингредиенты:

  • Мука – 2 ст.
  • Творог – 200 гр.
  • Кефир – 1 ст.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Масло сливочное – 20 гр.
  • Арахис – для украшения.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Отмеряем нужное количество творога для булочек.Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

    Шаг 2. Хорошенько растираем продукт через мелкое сито и соединяем его с кефиром, сахаром, солью и содой.Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

    Шаг 3. Просеиваем муку и напитываем ее кислородом.Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

    Шаг 4. Добавляем муку к творогу и тщательно вымешиваем заготовку до получения однородного состава.Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

    Шаг 5. Мокрыми руками лепим аккуратные шарики из теста. Выкладываем их на противень, смазанный сливочным маслом.Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

    Шаг 6. Выпекаем угощение 15-20 минут при температуре 180 градусов.

    Шаг 7. Аппетитные творожные булочки с тестом на кефире готовы. Украшайте их арахисом и угощайтесь!Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

    Булочки Улитки с творогом

    Булочки Улитки с творогом – оригинальное лакомство для вашего стола, которое никого не оставит равнодушным. Подавайте ароматную выпечку к семейному чаепитию или праздничному столу. Для приготовления такого угощения берите на заметку наш пошаговый рецепт из проверенной домашней подборки.

    Время готовки – 1 час

    Время приготовления – 20 минут

    Порции – 8 шт.

    Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 1,5 ст.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Творог – 350 гр.
  • Сахар – 5 ст.л.
  • Соль – 2 щепотки.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Три четверти от общего количества творога соединяем с яйцами, сахаром и солью. Растираем продукты до однородности.Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

    Шаг 2. Сюда же выкладываем разрыхлитель. Перемешиваем.Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

    Шаг 3. Просеиваем в творожную массу муку.Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

    Шаг 4. Замешиваем мягкое творожное тесто.Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

    Шаг 5. Полученный ком теста раскатываем в тонкий прямоугольник.Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

    Шаг 6. На одну часть теста кладем оставшийся творог и посыпаем его сахаром.Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

    Шаг 7. Накрываем начинку другой частью теста.Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

    Шаг 8. Аккуратно сворачиваем заготовку в рулет.Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовкеШаг 9. Нарезаем заготовку на круги равной толщины. Выкладываем их на противень с пергаментом.Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

    Шаг 10. Выпекаем угощение около 30 минут при температуре 180 градусов.Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

    Шаг 11. Ароматные булочки Улитки с творогом готовы. Угощайтесь!Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

    Творожные булочки с маком

    Творожные булочки с маком получаются невероятно аппетитными, нежными и ароматными. Такое лакомство никого не оставит равнодушным. Готовьте к домашнему столу или к семейным праздникам. Для исполнения кулинарной идеи обязательно воспользуйтесь нашим проверенным пошаговым рецептом с фотографиями.

    Время готовки – 1 час

    Время приготовления – 20 минут

    Порции – 23 шт.

    Ингредиенты:

  • Мука – 0,7 кг.
  • Творог – 400 гр.
  • Сметана – 7 ст.л.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Сахар – 150 гр.
  • Масло растительное – 4 ст.л.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Мак – 3 ст.л.
  • Пудра сахарная – 2 ст.л.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Два яйца соединяем с сахаром и взбиваем до однородной пышной массы.Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

    Шаг 2. Сюда же просеиваем муку с содой.

    Шаг 3. Присоединяем к массе творог и сметану. Тщательно вымешиваем заготовку до получения мягкого однородного кома.Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

    Шаг 4. Готовое тесло делим на небольшие шарики. Формируем булочки, обмазав руки растительным маслом.Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

    Шаг 5. Выкладываем заготовки на противень. Обмазываем их взбитым яйцом и посыпаем маком.Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

    Шаг 6. Отправляем угощение в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

    Шаг 7. Творожные булочки с маком готовы, подавайте к столу и угощайтесь!Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

    Домашние булочки с творогом и яблоками

    Домашние булочки с творогом и яблоками – очень вкусное и несложное в исполнении лакомство для всей семьи. Подавайте ароматную выпечку к чаю или ешьте просто так. Угощение понравится как взрослым, так и детям. Готовьте яркие творожные булочки по проверенному пошаговому рецепту из нашей кулинарной подборки.

    Время готовки – 3 часа

    Время приготовления – 1 час

    Порции – 12 шт.

    Ингредиенты:

  • Мука – 400 гр.
  • Молоко – 180 мл.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Дрожжи сухие – 7 гр.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Сахар – 70 гр.
  • Сахар ванильный – 10 гр.
  • Яичный желток – 1 шт.
  • Яблоко – 3 шт.
  • Творог – 200 гр.
  • Масло сливочное для начинки – 15 гр.
  • Сахар для начинки – 30 гр.
  • Сок лимонный – 20 мл.
  • Для крошки:

  • Мука – 50 гр.
  • Сахар – 30 гр.
  • Масло сливочное – 30 гр.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. В слегка подслащенном и подогретом молоке размешиваем дрожжи. Даем опаре немного постоять.Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

    Шаг 2. В глубокую миску просеиваем муку. Перемешиваем ее с ванильным сахаром и оставшимся обычным сахаром.Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

    Шаг 3. Вливаем в сухую смесь опару и разбиваем куриное яйцо. Начинаем вымешивать.Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

    Шаг 4. В конце в массу вмешиваем растопленное сливочное масло.Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

    Шаг 5. Тщательно замешиваем руками плотное тесто.Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

    Шаг 6. Убираем полученный ком в теплое место на один час.Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

    Шаг 7. Небольшими кубиками нарезаем очищенные яблоки. Поливаем их лимонным соком и томим в сковороде с небольшим количеством сливочного масла и сахара. Готовим до появления карамельной пленки.Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

    Шаг 8. Для создания крошки растираем руками сливочное масло, муку и сахар.Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

    Шаг 9. В отдельной посуде взбиваем творог с сахаром по вкусу.Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

    Шаг 10. Из готового теста лепим 12 аккуратных шариков. Накрываем их пленкой и даем немного постоять в теплом месте.Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

    Шаг 11. Спустя время каждый шарик продавливаем рюмкой. Формируем круги с углублением для начинки.Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

    Шаг 12. В центр выкладываем творожную массу. Бортики из теста, при желании, можно обмазать желтком.Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

    Шаг 13. На творог кладем заготовку из яблок.Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

    Шаг 14. Посыпаем все это крошкой и выпекаем 15-20 минут при температуре 180 градусов.Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке

    Шаг 15. Сочные и ароматные булочки с творогом и яблоком готовы. Угощайтесь!Булочки с творогом — 10 пошаговых рецептов в духовке




    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *