Творожное ушки

Творожное ушки

Творожное тесто очень нежное и мягкое. При этом вам не понадобится разрыхлитель и яйца.

Творожные ушки это отличная выпечка к чаю, кофе.

Ингредиенты:

творог — 300 гр
масло сливочное — 150 гр
мука — 1 ст.
сахар — 3 ст.л.
ванилин
соль

Приготовление:




Размять творог с маслом, смешать с мукой и солью.

Тесто разделить на 3 части и раскатать на равные прямоугольники.

Сахар смешать с ванилином.

Тесто выкладывать слоями друг на друга, посыпая сахаром. Затем раскатать скалкой.

Разрезать тесто на фигурки.

Выпекать при температуре 175 градусов, около 20 минут.

При желании можно посыпать колотыми орехами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *