Вино и джанк-фуд. Основные сочетания

Вино и джанк-фуд. Основные сочетания

Попкорн + шардоне

Попкорн раскрывает ноты лайма и ореховые тона в шардоне, а его пронзительная кислотность позволяет сбалансировать богатый маслянистый вкус закуски. Также подойдут выдержанные белые вина со сливочными тонами в послевкусии.

Чипсы со вкусом барбекю + пино нуар

Ароматические добавки «bbq» и «мясо на гриле» отлично сочетаются со сдержанным ягодным пино нуаром, который уравновешивает яркие, «агрессивные» продукты. В сочетании с пикантной закуской вино становится немного сладким и очень понятным.

Картофель фри + игристое брют

Это образцово-показательное сочетание, так как солёность и жирность картофеля уравновешивается высокой кислотностью игристого. И вообще жареная пища отлично сочетается с шампанским, кавой или просекко (любой напиток с традиционным методом изготовления) — пузырьки помогают очистить вкусовые рецепторы и усилить вкус блюда.

Бургер + каберне совиньон

Добавить немного изысканности американской классике поможет каберне совиньон. Яркое, насыщенное, с сильным ароматом ягод и мощными танинами — оно составит отличный дуэт с бургером, подчеркнув сочетание мяса, сырного соуса и овощей.

Пицца + красное вино

Красные винам с хорошей кислотностью, к примеру, темпранильо, мальбек или мерло, невыдержанные лёгкие напитки с ароматом спелых красных ягод и мягкое послевкусие прекрасно дополнят неоднородный вкус пиццы.

Вино и джанк-фуд. Основные сочетания

Вино и джанк-фуд. Основные сочетания

Вино и джанк-фуд. Основные сочетания

Вино и джанк-фуд. Основные сочетания

Вино и джанк-фуд. Основные сочетания

Вино и джанк-фуд. Основные сочетания

Вино и джанк-фуд. Основные сочетания

Вино и джанк-фуд. Основные сочетания

Вино и джанк-фуд. Основные сочетания

Вино и джанк-фуд. Основные сочетания




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *