Коктейль, получивший своё название за особенный вкус, который в действительности «покусывает» язык, словно известная хищная рыба, родом с Амазонки.
Фактически основой коктейля является Russian Виски. Но вермут здесь заменили на шоколадный ликёр. Вы можете продолжить эксперименты и заменить ликёр кофейным и даже фруктовым.
Ингредиенты:
Водка — 40 мл
Шоколадный ликёр (коричневый) — 25 мл
Кола — 25 мл
Лёд — по вкусу
Приготовление:
1. Влейте спиртное в стакан, заполненный большим количеством льда.
2. Хорошо размешайте.
3. Добавьте колу.
Коктейль, получивший своё название за особенный вкус, который в действительности «покусывает» язык, словно известная хищная рыба, родом с Амазонки. Злоупотреблять этим напитком, по понятным причинам, не рекомендуется.
Смесь водки и виски считается одной из самых термоядерных. Во-первых, это очень крепкие напитки, причём в виски большое содержание сивушных масел. При этом это напитки с разной основой, так как водка может быть на основе картофельного или свекольного спирта. Так что причудливый букет ощущений, если перебрать с напитком вам обеспечен.