Настойки на беконе

Мексиканская настойка на беконе

Мексиканская настойка на беконе

Ингредиенты:
бекон – 100 гр
перец хабанеро – 3 шт.
перец серрано – 2 шт.
текила – 1 л

Приготовление:
Бекон поджарить до хрустящей корочки и выложить на бумажные полотенца.

Перец нарезать.

Смешать бекон и перец вместе с семенами.

Злить текилой на неделю. Процедить и перелить в бутылку.

Копчёный бурбон с беконом

Ингредиенты:
бурбона – 750 мл
золотистый картофель – 3 шт.
копчёный бекон – 150 гр
щепотка копчёной соли
семена сельдерея
сироп – 200 мл

Приготовление:
Копченый бекон поджарить до хрустящей корочки и высушить. Затем разломать на маленькие кусочки.

Картофель помыть, очистить и крупно нарезать.

Смешать всё в банке и залить бурбоном.

Оставить в тёмном прохладном месте на 14 дней.

Беконовка

Ингредиенты:
Водка – 1 бутылка
Бекон копчёный – 200 гр

Приготовление:
Обжарить бекон и залить водкой на 6 часов.

Процедить и убрать в морозилку. Если останется жир снять его а водку перелить в бутылку.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *