Перцы фаршированные

Перцы фаршированные

Фаршированные перцы любят многие.

Но на самом еле по тому же принципу можно фаршировать кабачки, томаты, баклажаны, картошку и даже лук. Так что взяв рецепт за основу вы можете придумывать новые блюда.

Ингредиенты:
болгарский перец — 4 шт.
мясной фарш — 500 гр
рис отварной — 100 гр
лук
помидор — 2 шт.
сыр, зелень

Приготовление:




Перцы разрезать на половинки и очистить от семян.

Смешать фарш и рис, добавить лук, при желании специи.

Начинку выложить в перец.

Сверху положить помидор, посыпать сыром и зеленью.

Запекать в течение 20-25 минут.

Гарниром может быть рис, булгур, овощи, картофель.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *