Ингредиенты:
Для теста:
яйца — 2 шт.
сгущённое молоко — 1 банка
сливочное масло — 150 гр
мука — 1 стакан
сода — 1 ч. л.
Для крема:
варёное сгущённое молоко — 1 банка
сливочное масло — 150 гр
какао — 1 ст. л.
ром — 1 ст. л.
Приготовление:
Мягкое сливочное масло растереть со сгущённым молоком, добавить яйца, муку и соду. Всё перемешать.
Взбить все ингредиенты для крема.
Торт разрезать на 3-4 коржа.
Промазать коржи кремом, предварительно пропитав сиропом из коньяка и варенья. Оставить в холодильнике на 5 часов.
Украсить торт можно кремом, мармеладом, ягодами.
Если вы не хотите тратить время на коржи — купите готовые. Они отлично подойдут для этого торта.