Это — отличная закуска, которая получается очень вкусной, нежной и, конечно же, украсит любой праздничный стол.
Отлично сочетается с отварной картошкой и чёрным хлебом.
Ингредиенты:
сельдь — 1 шт.
морковь — 1/2 шт.
яйца куриные — 1 шт.
сыр плавленый — 40 гр
масло сливочное — 20 гр
масло оливковое — 1 ст.л.
Приготовление:
Селёдку очистить и разделить на два филе.
С каждого филе срезать мякоть, оставив полоски 5 мм.
Остальную мякоть порезать кусочками, нарезать морковь и яйцо.
Смешать все ингредиенты для начинки.
Фаршировать селёдку на пищевой плёнке, выложив одну полоску филе, затем — фарш, накрыть второй половинкой филе.
Туго обернуть в плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.
Перед подачей нарезать ломтиками.
Украсить луком или зеленью.