Ингредиенты:
Филе куриное — 150 гр
Помидор (крупный помидор) — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Сыр твердый — 100 гр
Картофель — 1 шт.
Масло растительное — 1/2 ст.
Соль
Майонез
Чеснок — 1 зуб.
Приготовление:
Картофель натереть на корейской тёрке, промыть холодной водой, выложить на бумажное полотенце и обжарить во фритюре. Готовый картофель снова выложить на бумагу.
Куриное филе отварить и порезать небольшими кусочками. При желании можете нарезать филе и обжарить его.
Сыр, огурец натереть на корейской тёрке
Помидор разрезать на две части, удалить семена и слить сок, порезать мелкими кубиками.
Чеснок, пропущенный через пресс, сырную соломку, майонез тщательно перемешать.
Дно миски выстлать пищевой плёнкой, выложить смесь сырной соломки и майонеза, уплотнить. Затем выложить кубики помидора. Выложить куриное филе, затем огуречную соломку. Каждый слой смазывать майонезом.
Миску перевернуть на плоское блюдо.
Готовый салат посыпать картофельной соломкой, полить майонезом.