Салат Сугроб

Салат Сугроб

Ингредиенты:
картофель — 2 шт.
морковь — 2 шт.
лук 1 шт.
перец болгарский — 1 шт.
рыбные консервы — 1 банка
яйца куриные — 5 шт.
чеснок — 2 зубчика
майонез
сыр

Приготовление:
Отварить картошку, морковку, яйца.

Картошку и морковь натереть.




Лук и рыбные консервы измельчить в блендере.

Перец мелко нарезать.

Яйца разрезать пополам. Вытащить желтки и смешать их чс чесноком и майонезом. Фаршировать белки.

Каждый слой смазывать майонезом.

Картофель — морковь — рыба — перец — фаршированные яйца.

Яйца полить майонезом и посыпать сыром.

В этот салат можно добавить слои из грибов, кукурузы, огурцов.

Рыбу можно заменить курицей или ветчиной. При желании мясо или рыбу можно не добавлять.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *