Когда ты на диете, а также во время омста — борщ лучший способ сохранить отличное настроение. Ведь вкус этого супа не зависит от мяса, овощи в нём самое главное.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель — 4 шт.
капуста 300 гр
укроп, петрушка
растительное масло
соль, перец, сахар
чеснок — 1 зубчик
вода — 3 л
свекла для зажарки — 2 шт.
морковь для зажарки — 1 шт.
лук для зажарки — 1 шт.
томатная паста или спелые помидоры для зажарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Овощи порезать соломкой.
Из лука, свеклы, моркови и томатной пасты приготовьте зажарку.
Отварите овощи до готовности и добавьте зажарку.
Варите ещё 10 минут.
А вот борщ для тех, кто хочет похудеть. В него мы не берём жиров, зажарку не делаем.
Нам нужна ботва свеклы, картошку если и брать — очень мало.
Режем тонко все овощи, варим до готовности. Едим — с кефиром. Большой плюс этой версии супа — его можно есть холодным.