Суп-пюре из брокколи — 10 рецептов приготовления крем-супа

Брокколи многие готовят на гарнир, отваривая соцветия на пару или обжаривая в кляре.  Также из этой капусты можно приготовить вкусный и нежный суп-пюре. Блюдо легко усваивается и подходит для диетического питания. Из десяти предложенных рецептов нежного кремового супа вы обязательно найдете свой.

Классический суп-пюре из брокколи со сливками

Тающая во рту текстура, густая консистенция, нежный вкус и пикантный аромат – таким получается этот суп. Для густоты добавим немного картофеля, для мягкости вкуса – сливки. А чтобы добавить яркие вкусовые нотки, используем чеснок и подадим готовое блюдо с румяными хрустящими гренками.

Суп-пюре из брокколи — 10 рецептов приготовления крем-супа

  • Капуста Брокколи 500 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль 1 щепотка
  • Сливки 200 мл.
  • Масло сливочное  для жарки
  • Перец чёрный молотый 1 щепотка
  • Багет 1 шт.
    1. Суп-пюре из брокколи — 10 рецептов приготовления крем-супа

      Если брокколи свежая, то промываем ее и замачиваем в холодной воде с небольшим количеством соли – так потенциально имеющиеся в соцветиях насекомые выйдут на поверхность. Если используете замороженную капусту, этот шаг игнорируйте.

    2. Суп-пюре из брокколи — 10 рецептов приготовления крем-супа

      Очищаем картофель от кожуры, промываем и обсушиваем. Нарезаем клубни небольшими кусочками.

    3. Суп-пюре из брокколи — 10 рецептов приготовления крем-супа

      Брокколи после замачивания разрезаем на небольшие кусочки.

    4. Суп-пюре из брокколи — 10 рецептов приготовления крем-супа

      В кастрюле на плите доводим до кипения примерно один литр воды, затем опускаем в кипяток нарезанные картофель и брокколи. Варим, пока картошка не станет мягкой – ориентировочно десять минут.

    5. Суп-пюре из брокколи — 10 рецептов приготовления крем-супа

      Пока овощи варятся, растапливаем на сковороде немного сливочного масла и обжариваем в нем до золотистого цвета мелко нарезанный репчатый лук. Снимаем с плиты.

    6. Суп-пюре из брокколи — 10 рецептов приготовления крем-супа

      Растапливаем еще немного сливочного масла. Багет нарезаем на ломтики толщиной в один-полтора сантиметра. Обжариваем ломтики с двух сторон до румянца. Натираем чесноком и солью после обжаривания, посыпаем черным молотым перцем.

    7. Суп-пюре из брокколи — 10 рецептов приготовления крем-супа

      Отварные картофель и брокколи с помощью погружного блендера пюрируем до гладкости. Пробуем пюре и солим по вкусу.

    8. Суп-пюре из брокколи — 10 рецептов приготовления крем-супа

      Вливаем сливки, добавляем жареный лук, перемешиваем и ставим на плиту. Нагреваем суп до горячего состояния, но не кипятим.

    9. Суп-пюре из брокколи — 10 рецептов приготовления крем-супа

      Готовый суп разливаем по порционным пиалам, перед самой подачей выкладываем сверху гренку и посыпаем черным молотым перцем. Подаем в горячем виде.

    Приятного аппетита!

    Крем-суп из брокколи и цветной капусты

    Интересный вариант блюда для любителей кремовых супов. Помимо брокколи и цветной капусты кладем также фенхель – его характерный вкус и аромат только украсит капустный суп. К слову, если вы на диете или поститесь, вместо молока добавляйте воду. Суп получится постным, но не менее вкусным.

    Время готовки: 40 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Порций – 2.

    Ингредиенты:

  • Брокколи – 1-2 вилка.
  • Капуста цветная – 1-2 вилка.
  • Лук-порей – 1 стебель.
  • Фенхель – 12 шт.
  • Соль – щепотка.
  • Молоко – 1 ст.
  • Кипяток – 1 ст.
  • Перец черный молотый – шепотка.
  • Масло оливковое – для жарки.
  • Зелень – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    1. Лук-порей промываем, обсушиваем, режем на тонкие колечки.Суп-пюре из брокколи — 10 рецептов приготовления крем-супа

    2. Фенхель очищаем, промываем, обсушиваем и нарезаем тонкими дольками.Суп-пюре из брокколи — 10 рецептов приготовления крем-супа

    3. В глубокой сковороде разогреваем до горячего состояния оливковое масло, опускаем в него нарезанные лук-порей с фенхелем и обжариваем при помешивании примерно пятнадцать минут.Суп-пюре из брокколи — 10 рецептов приготовления крем-супа

    4. Цветную капусту разбираем на отдельные небольшие соцветия, промываем, обсушиваем.Суп-пюре из брокколи — 10 рецептов приготовления крем-супа

    5. Аналогично поступаем с брокколи.Суп-пюре из брокколи — 10 рецептов приготовления крем-супа

    6. В сковороду к луку и фенхелю выкладываем соцветия цветной капусты и брокколи.Суп-пюре из брокколи — 10 рецептов приготовления крем-супа

    7. Следом вливаем кипяток и горячее молоко. Солим, перемешиваем, доводим до кипения и тушим все вместе двадцать-тридцать минут до мягкости овощей.Суп-пюре из брокколи — 10 рецептов приготовления крем-супа

    8. Затем с помощью блендера измельчаем массу в гладкое пюре. При необходимости добавляем кипяток или молоко, чтобы отрегулировать густоту по своему вкусу.Суп-пюре из брокколи — 10 рецептов приготовления крем-супа

    9. Повторно нагреваем суп-пюре до горячего состояния, но до кипения не доводим.Суп-пюре из брокколи — 10 рецептов приготовления крем-супа

    10. Готовый суп разливаем по порционным мискам, украшаем зеленью. Поверхность можно дополнительно сбрызнуть оливковым маслом и присыпать черным молотым перцем. Подаем в горячем виде.Суп-пюре из брокколи — 10 рецептов приготовления крем-супа

    Приятного аппетита!

    Как сварить суп-пюре из брокколи с курицей?

    Сытный и питательный суп-пюре: к отварной брокколи добавляем курицу, сыр и бульон. «Связываем» ингредиенты нежными сливками и пробиваем блендером. Ничего сложного – а на выходе вкусное первое блюдо, которое понравится и взрослым, и детям.

    Время готовки: 1 час.

    Время приготовления: 30 мин.

    Порций – 4.

    Ингредиенты:

  • Курица – 1,2 кг.
  • Брокколи – 700 гр.
  • Сливки 10% — 200 гр.
  • Сыр плавленый – 250 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль – щепотка.
  • Морковь – 1 шт.
  • Процесс приготовления:

    1. Очищаем лук и морковь. Курицу промываем. Помещаем птицу с морковью и луком в кастрюлю, заливаем водой в таком количестве, чтобы едва покрыть тушку, подсаливаем. Отвариваем курицу до такого состояния, чтобы мясо легко отделялось от костей. После варки курицу извлекаем, мясо отделяем. Бульон для этого супа не используется, однако, если вы хотите сделать блюдо особенно сытным, можно пустить его в ход.Суп-пюре из брокколи — 10 рецептов приготовления крем-супа

    2. Брокколи промываем и отвариваем в подсоленной воде до готовности. После варки соцветия достаем, бульон сохраняем.Суп-пюре из брокколи — 10 рецептов приготовления крем-супа

    3. Брокколи вместе с курицей измельчаем в блендере.Суп-пюре из брокколи — 10 рецептов приготовления крем-супа

    4. Сыр натираем на терке. Растворяем его в бульоне из-под брокколи.Суп-пюре из брокколи — 10 рецептов приготовления крем-супа

    5. Соединяем в одной емкости овощной бульон с сыром, пюре из курицы и брокколи, вливаем сливки, досаливаем по вкусу. Еще раз смешиваем погружным блендером. Желаемую консистенцию регулируем водой или бульоном. Подаем готовый суп в горячем виде. Дополнительно можно подать гренки.Суп-пюре из брокколи — 10 рецептов приготовления крем-супа

    Приятного аппетита!

    ПП диетический суп-пюре из брокколи

    Брокколи – идеальный продукт для диетического питания. При своей низкой калорийности она содержит огромное количество витаминов, минералов, ценной клетчатки. Предлагаем приготовить диетический суп-пюре из брокколи, который быстро усваивается и получается довольно сытным, несмотря на отсутствие жирных добавок.

    Время готовки: 40 мин.

    Время приготовления: 25 мин.

    Порций – 2.

    Ингредиенты:

  • Брокколи – 400 гр.
  • Картофель – 2 шт.
  • Шпинат – 30 гр.
  • Лук зеленый – 10 гр.
  • Вода – 3-4 л.
  • Масло оливковое – 2 ст. л.
  • Соль – 1 гр.
  • Перец черный молотый – 1 гр.
  • Лавровый лист – 1-2 шт.
  • Процесс приготовления:

    1. Брокколи используем свежую или замороженную. Замороженной можно дать слегка оттаять, чтобы проще было разбирать на соцветия.Суп-пюре из брокколи — 10 рецептов приготовления крем-супа

    2. Картофель очищаем, промываем.Суп-пюре из брокколи — 10 рецептов приготовления крем-супа

    3. Нарезаем небольшими кубиками.Суп-пюре из брокколи — 10 рецептов приготовления крем-супа

    4. Брокколи разбираем на соцветия, режем на небольшие части. Откладываем несколько штук небольших красивых соцветий для украшения.Суп-пюре из брокколи — 10 рецептов приготовления крем-супа

    5. В кастрюлю вливаем воду и оливковое масло, ставим на плиту. После того, как жидкость закипит, опускаем в нее нарезанный картофель и брокколи. Варим двадцать пять минут.Суп-пюре из брокколи — 10 рецептов приготовления крем-супа

    6. Зеленый лук промываем и мелко режем.Суп-пюре из брокколи — 10 рецептов приготовления крем-супа

    7. В кастрюлю добавляем нарезанный лук, шпинат, лавровый лист, солим и перчим, варим еще пять минут. После варки измельчаем суп погружным блендером до гладкого пюре.Суп-пюре из брокколи — 10 рецептов приготовления крем-супа

    8. Отложенные ранее соцветия брокколи режем на тонкие пластинки.Суп-пюре из брокколи — 10 рецептов приготовления крем-супа

    9. В сковороду наливаем небольшое количество воды и немного оливкового масла. Всыпаем соль и перец по вкусу. Кладем пластинки брокколи и варим до мягкости.Суп-пюре из брокколи — 10 рецептов приготовления крем-супа

    10. После этого обсушиваем кусочки от избытка жидкости.Суп-пюре из брокколи — 10 рецептов приготовления крем-супа

    11. Готовый суп разливаем по порционным мискам, украшаем подготовленными пластинками брокколи. Подаем в горячем виде.Суп-пюре из брокколи — 10 рецептов приготовления крем-супа

    Приятного аппетита!

    Очень вкусный суп-пюре из брокколи с сыром

    Сыр очень хорошо гармонирует с брокколи. В этом рецепте добавим сыр и в суп, и подадим к супу отдельно немного сырного соуса в качестве украшения – он хорошо оттеняет базовый овощной вкус и выглядит привлекательно за счет контраста.

    Время готовки: 45 мин.

    Время приготовления: 25 мин.

    Порций – 4.

    Ингредиенты:

  • Брокколи – 500 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт. среднего размера.
  • Масло растительное – 2 ст. л.
  • Масло сливочное – 40 гр.
  • Мука – 1 ст. л.
  • Сливки 10% — 200 мл.
  • Молоко – 200 мл.
  • Сыр твердый – 70 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    1. Подготавливаем овощи: брокколи разбираем на соцветия и режем на небольшие кусочки. Морковь очищаем и измельчаем. Аналогично поступаем с луком. Лук и морковь обжариваем в толстостенной кастрюле на растительном масле, пока лук не станет прозрачным. Затем вливаем воду в таком количестве, чтобы она покрыла лук с морковью на два сантиметра и варим десять минут.Суп-пюре из брокколи — 10 рецептов приготовления крем-супа

    2. В кастрюлю помещаем соцветия брокколи, не мешаем. Часть капусты останется на поверхности и будет вариться «на пару». Готовим пять минут.Суп-пюре из брокколи — 10 рецептов приготовления крем-супа

    3. В сковороде растапливаем сливочное масло, всыпаем муку и обжариваем ее до легкого кремового цвета. Вливаем молоко и сливки, непрерывно мешая. Доводим до кипения. Если все комочки не удалось растворить, измельчаем их блендером или протираем соус через сито. Далее добавляем в массу тертый сыр, хорошо перемешиваем, чтобы он полностью расплавился.Суп-пюре из брокколи — 10 рецептов приготовления крем-супа

    4. Немного сырного соуса оставляем для подачи. Остальной соус вместе с овощами и бульоном, в котором они варились, измельчаем до состояния пюре. При необходимости досаливаем.Суп-пюре из брокколи — 10 рецептов приготовления крем-супа

    5. Готовый суп подаем в пиалах, а сверху наливаем немного соуса. Дополнительно можно подать гренки, натертые чесноком.Суп-пюре из брокколи — 10 рецептов приготовления крем-супа

    Приятного аппетита!

    Как приготовить вкусный крем-суп из брокколи и кабачков?

    Простой рецепт овощного супа всего из трех ингредиентов – брокколи, кабачки и репчатый лук. Для сытости и вкусовых оттенков также добавим кедровые орешки, оливковое масло и итальянские травы.

    Время готовки: 30 мин.

    Время приготовления: 25 мин.

    Порций – 2.

    Ингредиенты:

  • Брокколи – 150 гр.
  • Кабачки молодые – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Вода – 700 мл.
  • Масло оливковое – 3 ст. л.
  • Соль – по вкусу.
  • Травы итальянские – 1/2 ч. л.
  • Орехи кедровые – горсть.
  • Процесс приготовления:

    1. Репчатый лук очищаем, промываем, обсушиваем и режем на тонкие полукольца. В сотейнике разогреваем оливковое масло и обжариваем в нем лук до легкого румянца.Суп-пюре из брокколи — 10 рецептов приготовления крем-супа

    2. Кабачок промываем, режем на кубики вместе с кожурой и семенами (если овощ старый, то семена и кожуру удаляем) и выкладываем в сотейник к луку. Вливаем воду и варим пять-семь минут.Суп-пюре из брокколи — 10 рецептов приготовления крем-супа

    3. Добавляем брокколи, соль и итальянские травы, варим семь-десять минут.Суп-пюре из брокколи — 10 рецептов приготовления крем-супа

    4. Блендером пробиваем все вместе до состояния пюре.Суп-пюре из брокколи — 10 рецептов приготовления крем-супа

    5. Подаем горячий суп, посыпаем кедровыми орешками, сбрызнув оливковым маслом и украсив свежей зеленью по вкусу.Суп-пюре из брокколи — 10 рецептов приготовления крем-супа

    Приятного аппетита!

    Полезный суп-пюре из брокколи и шпината

    Очень полезный суп – просто кладезь ценных веществ для организма. Готовить можно в любое время года: замороженные овощи идеально подходят для такого супа. За счет обжаренного в сливочном масле чеснока суп имеет приятное пикантное послевкусие.

    Время готовки: 30 мин.

    Время приготовления: 25 мин.

    Порций – 3.

    Ингредиенты:

  • Брокколи – 250 гр.
  • Шпинат – 250 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Вода – 250 мл.
  • Чеснок – 3 зубка.
  • Соль – по вкусу.
  • Сыр плавленый – 100 гр.
  • Молоко – 150 мл.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    1. В кастрюле разогреваем сливочное масло, обжариваем в нем измельченный чеснок не более тридцати секунд при помешивании. Затем высыпаем измельченный кубиками репчатый лук, перемешиваем, обжариваем до прозрачности лука.Суп-пюре из брокколи — 10 рецептов приготовления крем-супа

    2. Далее закладываем брокколи, нарезанную небольшими частями. Перемешиваем, готовим две минуты. Вливаем воду, доводим до активного кипения, варим до мягкости брокколи – две-три минуты.Суп-пюре из брокколи — 10 рецептов приготовления крем-супа

    3. Теперь кладем шпинат, тертый плавленый сыр, вливаем молоко. Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу. Доводим до кипения и снимаем с плиты.Суп-пюре из брокколи — 10 рецептов приготовления крем-супа

    4. С помощью погружного блендера измельчаем суп в пюре. Подаем в горячем виде.Суп-пюре из брокколи — 10 рецептов приготовления крем-супа

    Приятного аппетита!

    Пошаговый рецепт приготовления супа из брокколи и шампиньонов

    Добавьте к брокколи немного шампиньонов – и суп-пюре проявит уже совсем другой вкус. Чтобы усилить грибную нотку, шампиньоны предварительно обжариваем. Подавайте суп с пшеничными сухариками и зеленью – это очень вкусно.

    Время готовки: 30 мин.

    Время приготовления: 25 мин.

    Порций – 4.

    Ингредиенты:

  • Брокколи – 400 гр.
  • Шампиньоны – 300 гр.
  • Лук репчатый – 1-2 шт.
  • Сливки – 100 мл.
  • Вода – 1 л.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло сливочное – 30 гр.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Хлеб пшеничный – 1 ломтик.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Базилик сушеный – по вкусу.
  • Орегано сушеный – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    1. Шампиньоны промываем, обсушиваем, режем на тонкие ломтики и обжариваем в небольшом количестве растительного масла на сковороде. Готовим пару минут, пока грибы не смягчатся.Суп-пюре из брокколи — 10 рецептов приготовления крем-супа

    2. Обжаренные шампиньоны помещаем в кастрюлю, заливаем указанным количеством воды, ставим на плиту. Дожидаемся кипения.Суп-пюре из брокколи — 10 рецептов приготовления крем-супа

    3. Брокколи разделяем на соцветия, промываем и опускаем в кастрюлю к шампиньонам после того, как они закипят в кастрюле. Добавляем соль и сушеные травы по вкусу. Варим пять минут.Суп-пюре из брокколи — 10 рецептов приготовления крем-супа

    4. Репчатый лук очищаем, промываем, режем на тонкие полукольца.Суп-пюре из брокколи — 10 рецептов приготовления крем-супа

    5. Обжариваем лук на той же сковородке, что и шампиньоны, добавив еще немного растительного масла. Когда лук зарумянится, выкладываем его в кастрюлю к шампиньонам и брокколи. Варим еще пять минут.Суп-пюре из брокколи — 10 рецептов приготовления крем-супа

    6. Пюрируем овощи с бульоном после варки, погружным блендером. Вливаем сливки, кладем сливочное масло, доводим до кипения, снимаем с плиты.Суп-пюре из брокколи — 10 рецептов приготовления крем-супа

    7. Пшеничный хлеб режем кубиками, рассыпаем их на противне и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем их несколько минут, после чего духовку отключаем, а сухарикам даем еще подсушиться на пять минут.Суп-пюре из брокколи — 10 рецептов приготовления крем-супа

    8. Горячий суп-пюре разливаем по порционным пиалам, перед самой подачей посыпаем сухариками и черным молотым перцем.Суп-пюре из брокколи — 10 рецептов приготовления крем-супа

          Приятного аппетита!

    Крем-суп из брокколи и картофеля

    Картофель, добавленный в такой суп-пюре, обеспечивает ему густую консистенцию и большую питательность. Также кладем сельдерей для аромата и сливочный сыр для нежного вкуса. Если вы не любите блюда из брокколи, возможно, этот супчик заставит вас пересмотреть свои взгляды.

    Время готовки: 35 мин.

    Время приготовления: 25 мин.

    Порций – 4.

    Ингредиенты:

  • Брокколи – 250 гр.
  • Картофель – 100 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сельдерея стебли – 1 шт.
  • Петрушка – 1/2 пучка.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло оливковое – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Сыр Филадельфия – 2 ст. л.
  • Орегано сушеный – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    1. Обрабатываем овощи. Картофель очищаем, промываем, режем на кубики. Стебли сельдерея промываем и разрезаем на небольшие отрезки. Репчатый лук освобождаем от шелухи и измельчаем. Брокколи разбираем на соцветия, промываем. Петрушку промываем и обсушиваем.Суп-пюре из брокколи — 10 рецептов приготовления крем-супа

    2. Помещаем подготовленные овощи (кроме брокколи) и зелень в кастрюлю, заливаем литром воды или овощного бульона, ставим на плиту. Доводим до кипения и варим десять минут на среднем огне.Суп-пюре из брокколи — 10 рецептов приготовления крем-супа

    3. По истечении указанного времени добавляем брокколи, соль, черный молотый перец и продолжаем варку еще десять минут. После окончания варки измельчаем все погружным блендером до состояния пюре. Кладем в суп сливочный сыр Филадельфия, перемешиваем и хорошо прогреваем на плите до растворения.Суп-пюре из брокколи — 10 рецептов приготовления крем-супа

    4. Подаем суп горячим, сбрызнув оливковым маслом и украсив зеленью. Также можно подать такой суп с половинкой отварного яйца, поместив его по центру порции.Суп-пюре из брокколи — 10 рецептов приготовления крем-супа

    Приятного аппетита!

    Суп из брокколи на курином бульоне

    Ароматный наваристый суп на основе куриного бульона, и в то же время легкий. В нем обилие овощей, куриное мясо, душистые специи – идеальное первое блюдо для обеденной трапезы.

    Время готовки: 60 мин.

    Время приготовления: 25 мин.

    Порций – 4.

    Ингредиенты:

  • Брокколи – 350 гр.
  • Картофель – 4 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт. небольшого размера.
  • Морковь – 2 шт. небольшого размера.
  • Курица – 1,5 кг.
  • Соль – по вкусу.
  • Лук-порей – 2 шт.
  • Сельдерея стебли – 4-6 шт.
  • Перец черный горошком – 3 шт.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    1. С курицы снимаем кожу, чтобы суп не был слишком жирным. Разрезаем птицу на куски.Суп-пюре из брокколи — 10 рецептов приготовления крем-супа

    2. Очищаем репчатый лук и морковь. Промываем их, одну морковь режем на крупные кубики. Одну луковицу измельчаем. Половину стеблей сельдерея промываем и режем на крупные отрезки.Суп-пюре из брокколи — 10 рецептов приготовления крем-супа

    3. Помещаем в кастрюлю курицу, кусочки моркови, стебли сельдерея, лук, горошки черного перца и лавровый лист. Заливаем водой и доводим до кипения. Варим на медленном огне сорок минут, периодически снимая пену.Суп-пюре из брокколи — 10 рецептов приготовления крем-супа

    4. Оставшиеся морковь, сельдерей и лук нарезаем мелкими кубика ми.Суп-пюре из брокколи — 10 рецептов приготовления крем-супа

    5. Лук-порей промываем и режем на тонкие колечки.Суп-пюре из брокколи — 10 рецептов приготовления крем-супа

    6. Не забываем снимать пену с бульона, чтобы он оставался прозрачными.Суп-пюре из брокколи — 10 рецептов приготовления крем-супа

    7. Картофель очищаем, промываем, измельчаем на кубики. Брокколи разбираем на соцветия и отдельно бланшируем в подсоленной воде.Суп-пюре из брокколи — 10 рецептов приготовления крем-супа

    8. По истечении времени варки бульона достаем курицу, даем ей остыть.Суп-пюре из брокколи — 10 рецептов приготовления крем-супа

    9. Бульон процеживаем в отдельную посуду, отделенные овощи в сите далее не используем.Суп-пюре из брокколи — 10 рецептов приготовления крем-супа

    10. В кастрюлю от варки бульона наливаем растительное масло, разогреваем его и высыпаем подготовленные нарезанные кубиками овощи, кроме картофеля. Тушим при помешивании пять минут.Суп-пюре из брокколи — 10 рецептов приготовления крем-супа

    11. Добавляем картофель, перемешиваем, тушим еще пять минут.Суп-пюре из брокколи — 10 рецептов приготовления крем-супа

    12. Отделяем мясо от костей с остывшей курицы.Суп-пюре из брокколи — 10 рецептов приготовления крем-супа

    13. Тушеные в кастрюле овощи заливаем процеженным бульоном, перемешиваем, закрываем крышкой и провариваем пятнадцать минут при неактивном кипении.Суп-пюре из брокколи — 10 рецептов приготовления крем-супа

    14. Закладываем куриное мясо. Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу. Варим до готовности еще пять минут.Суп-пюре из брокколи — 10 рецептов приготовления крем-супа

    15. Подаем суп горячим с ломтиком свежего хлеба.Суп-пюре из брокколи — 10 рецептов приготовления крем-супа

    Приятного аппетита!




    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *