Медовик без раскатки коржей – 7 самых легких рецептов

Лишь раз, попробовав приготовить домашний медовик, вы навсегда забудете о том, чтобы покупать сладости в магазине. Из самых простых ингредиентов можно с легкостью побаловать себя самым вкусным и простым в приготовлении тортиком без раскатки коржей. К тому же, готовый десерт получается точь-в-точь, как в кондитерской, однако, отличается своим «прозрачным» составом и неповторимым ароматом, который наполнит все ваше жилище за несколько секунд и соберет семью за одним столом с чашечкой чая или кофе.

Медовик без раскатки коржей за 30 минут – самый легкий рецепт

Когда гости на пороге, а угощать их нечем – готовим самый вкусный и простой в приготовлении медовик без раскатки коржей. Готовое лакомство получается настолько нежным, что буквально тает во рту, а сочетание медовых коржей и сметанного крема не оставит никого равнодушным.

Медовик без раскатки коржей – 7 самых легких рецептов

  • Грецкий орех 30 гр.
  • Для теста:  
  • Мука 300 гр.
  • Масло сливочное 150 гр.
  • Мед 100 мл.
  • Сахар-песок 100 гр.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Сода пищевая 1 ч.л.
  • Соль 1 щепотка
  • Для крема:  
  • Сметана 25% 600 мл.
  • Сахарная пудра 130 гр.
  • Ванильный сахар 1 ч.л.
    1. Медовик без раскатки коржей – 7 самых легких рецептов

      Готовку начинаем с теста: в сотейнике либо толстостенной кастрюльке растапливаем сливочное масло, всыпаем сахарный песок и добавляем мед – нагреваем на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы компоненты не пригорели и не испортили вкус коржей.

    2. Медовик без раскатки коржей – 7 самых легких рецептов

      В момент, когда содержимое жаропрочной посуды начнет побулькивать – подсыпаем соду.

    3. Медовик без раскатки коржей – 7 самых легких рецептов

      Мгновенно происходит пенообразования из-за реакции с содой – это нормально: держим на огне еще минутку и выключаем.

    4. Медовик без раскатки коржей – 7 самых легких рецептов

      Полученную смесь переливаем в глубокую емкость и быстро размешиваем для быстрого остывания.

    5. Медовик без раскатки коржей – 7 самых легких рецептов

      В результате получаем массу, очень напоминающую по текстуре и оттенку, карамель.

    6. Медовик без раскатки коржей – 7 самых легких рецептов

      Далее, вводим яйца (по одному) и тщательно замешиваем при помощи венчика.

    7. Медовик без раскатки коржей – 7 самых легких рецептов

      Слегка подсаливаем и порциями вводим просеянную муку высшего сорта – замешиваем тянущееся тесто.

    8. Медовик без раскатки коржей – 7 самых легких рецептов

      Противень устилаем листом пекарской бумаги и выкладываем на него ½ часть медового теста – разравниваем шпателем, стараясь сделать ровный слой.

    9. Медовик без раскатки коржей – 7 самых легких рецептов

      Отправляем заготовку в горячую духовку (180 градусов) и доводим до готовности. Как правило, этот процесс, занимает не более 7-8 минут.

    10. Медовик без раскатки коржей – 7 самых легких рецептов

      У готового коржика отрезаем неровные края, затем разрезаем на квадраты или прямоугольники по размеру вашего блюда для медовика. Аналогичным способом поступаем с остатками теста и выпекаем второй корж.

    11. Медовик без раскатки коржей – 7 самых легких рецептов

      Обрезки, которые остались от углов при выравнивании, перекладываем на противень и повторно запекаем еще 5-7 минут. Далее, хорошо подрумяненное тесто перекладываем в пакет и раскатываем, таким образом, измельчая практически в крошку.

    12. Медовик без раскатки коржей – 7 самых легких рецептов

      В чаше блендера перебиваем ядра грецких орехов и в отдельной тарелке смешиваем их с крошкой из коржей – мешаем.

    13. Медовик без раскатки коржей – 7 самых легких рецептов

      Теперь займемся приготовлением крема: в глубокой пиале объединяем жирную сметану, ванильный сахар (можно заменить экстрактом ванили) и сахарную пудру – вооружаемся венчиком, перемешиваем и нежный крем готов.

    14. Медовик без раскатки коржей – 7 самых легких рецептов

      Приступаем к сборке торта: на плоское блюдо выкладываем первый корж, обильно смазываем кремом и накрываем вторым прямоугольником из теста.

    15. Медовик без раскатки коржей – 7 самых легких рецептов

      Повторяем манипуляцию, пока все коржи не будут собраны воедино. Собранный медовик обильно смазываем кремом со всех сторон.

    16. Медовик без раскатки коржей – 7 самых легких рецептов

      Поверх крема присыпаем торт песочной и ореховой крошкой. Сформованное лакомство рекомендуется убрать на пару часов в холодильную камеру для полной пропитки.

    17. Медовик без раскатки коржей – 7 самых легких рецептов

      Верхушку по желанию украшаем свежими ягодами и мятой.

    Приятного аппетита!

    Что может быть вкуснее и ароматнее, чем домашняя выпечка, приготовленная с особой любовью и заботой? Особенно, если речь идет о нежном и воздушном медовике, который представляет собой тонкие коржи с медом, пропитанные большим количеством сливочного крема, на основе сметаны.

    Время готовки – 3 ч. 30 мин.

    Время приготовления – 25 мин.

    Порции – 6.

    Ингредиенты:

    Для теста:

  • Мед – 80 мл.
  • Сахар-песок – 100 гр.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Мука – 180-200 гр.
  • Для крема:

  • Сметана 25% – 400 гр.
  • Пудра сахарная – 1 ст.л.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. В толстостенной кастрюльке небольшого размера нагреваем мед, добавляем соду и при постоянном помешивании доводим до карамельного оттенка (1-2 минуты).Медовик без раскатки коржей – 7 самых легких рецептов

    Шаг 2. Затем, отправляем к медовой смеси сливочное масло и полностью его растапливаем.Медовик без раскатки коржей – 7 самых легких рецептов

    Шаг 3. Три яйца разбиваем в отдельную пиалу и хорошенько взбиваем при помощи миксера, порциями подсыпая сахарный песок.Медовик без раскатки коржей – 7 самых легких рецептов

    Шаг 4. Остывшую массу из сливочного масла и меда объединяем с яйцами и вводим просеянную муку – замешиваем тесто.Медовик без раскатки коржей – 7 самых легких рецептов

    Шаг 5. Половину теста распределяем ровным пластом по силиконовому коврику для выпечки (также можно использовать обычный противень, застеленный пергаментом).Медовик без раскатки коржей – 7 самых легких рецептов

    Шаг 6. Выпекаем корж при 160 градусах около 6-8 минут до приобретения румяного цвета (время может варьироваться в зависимости от мощности вашего духового шкафа). Аналогичным способом выпекаем второй корж. Готовые заготовки выравниваем, обрезая края, и после разрезаем на 2, 3 либо 4 части (размер выбираем на свое усмотрение).Медовик без раскатки коржей – 7 самых легких рецептов

    Шаг 7. Для крема тщательно перемешиваем жирную сметану с сахарной пудрой и щедро промазываем все коржи, складывая один на другой. Собранную «конструкцию» обязательно обмазываем остатками крема сверху и по бокам.Медовик без раскатки коржей – 7 самых легких рецептов

    Шаг 8. Обрезки от медовых коржей превращаем в крошку при помощи кофемолки и обсыпаем торт. Если позволяет время, то настаиваем медовик минимум три часа в холоде и только затем подаем к столу.Медовик без раскатки коржей – 7 самых легких рецептов

    Шаг 9. Однако, если вам не терпится отведать ароматное лакомство, то можно кушать сразу.Медовик без раскатки коржей – 7 самых легких рецептов

    Приятного аппетита!

    Медовик с заварным кремом без раскатки коржей

    Наверняка, многие считают, что приготовление такого слоеного торта, как медовик – это очень длительный и трудоемкий процесс и в принципе, они будут правы. Однако можно упростить себе жизнь и приготовить это медовое лакомство, не утруждая себя раскаткой коржей. А для того, чтобы основа десерта была влажной и нежной, пропитаем ее невероятно вкусным заварным кремом.

    Время готовки – 40 мин.

    Время приготовления – 30 мин.

    Порции – 6-8.

    Ингредиенты:

    Для теста:

  • Мука – 140 гр.
  • Мед – 120 мл.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар-песок – 70 гр.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Для крема:

  • Молоко – 500 мл.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар-песок – 150 гр.
  • Мука – 60 гр.
  • Масло сливочное – 20 гр.
  • Ванилин – по вкусу.
  • Для декора:

  • Ядра грецких орехов – 100 гр.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Готовим коржи: в глубокой миске смешиваем яйца с сахаром при помощи миксера, добавляем мед, не прекращая перемешивание.Медовик без раскатки коржей – 7 самых легких рецептов

    Шаг 2. К полученной массе отправляем соду и немного растительного масла – размешиваем венчиком до однородности.Медовик без раскатки коржей – 7 самых легких рецептов

    Шаг 3. Порциями вводим муку и замешиваем тесто.Медовик без раскатки коржей – 7 самых легких рецептов

    Шаг 4. Большой противень застилаем листом пергаментной бумаги, промазываем тонким слоем масла и распределяем тесто, максимально его выравнивая.Медовик без раскатки коржей – 7 самых легких рецептов

    Шаг 5. Запекаем основу торта около 10 минут при температуре 180 градусов. Готовые изделия разрезаем на квадраты либо прямоугольники одинакового размера (в зависимости от того, какой высоты и ширины десерт вы желаете).Медовик без раскатки коржей – 7 самых легких рецептов

    Шаг 6. Займемся кремом: в сотейнике нагреваем молоко с сахарным песком – не доводя до кипения, старательно размешиваем до полного растворения сладких кристаллов.Медовик без раскатки коржей – 7 самых легких рецептов

    Шаг 7. Не теряя времени, в другой пиале смешиваем муку и яйца до однородной консистенции.Медовик без раскатки коржей – 7 самых легких рецептов

    Шаг 8. Горячее молоко (совсем немного) тонкой струйкой вводим в яично-пшеничную смесь и хорошенько перемешиваем.Медовик без раскатки коржей – 7 самых легких рецептов

    Шаг 9. Сотейник с молочным продуктом возвращаем на плиту и теперь в него вливаем яичную массу – размешиваем венчиком до загустения компонентов.Медовик без раскатки коржей – 7 самых легких рецептов

    Шаг 10. В крем вводим сливочное масло и ванилин для нежного аромата – в очередной раз перемешиваем и оставляем при комнатной температуре для остывания.Медовик без раскатки коржей – 7 самых легких рецептов

    Шаг 11. На дно плоского блюда кладем первый медовый корж, смазываем его заварным кремом и укладываем второй корж. Повторяем действия, пока не израсходуем все заготовки. Когда торт собран – смазываем остатками крема бока и верхушку.Медовик без раскатки коржей – 7 самых легких рецептов

    Шаг 12. Обрезки от коржей и орехи перебиваем в блендере до состояния крошки и обсыпаем этой смесью медовик для украшения. Убираем на 30 минут в холодильник для полной пропитки коржей кремом, а по истечении времени, завариваем чай либо кофе и приступаем к дегустации. Приятного аппетита!Медовик без раскатки коржей – 7 самых легких рецептов

    Ленивый медовик в домашних условиях

    Знаете ли вы, что такое «ленивый» медовик? Это все тот же невероятно вкусный десерт, однако, приготовленный по упрощенной технологии: кулинару не придется замешивать эластичное тесто, при помощи граммовых весов делить его на равные кусочки, а после долго раскатывать в тонкие пласты. Но вкусовые характеристики торта остаются прежними, а время, проведенное на кухне, сокращается в разы!

    Время готовки – 40 мин.

    Время приготовления – 15 мин.

    Порции – 6-8.

    Ингредиенты:

    Для коржей:

  • Масло сливочное – 150 гр.
  • Мед – 100 мл.
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 300 гр.
  • Сахар-песок – 100 гр.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Для крема:

  • Сметана 20-25% – 650 мл.
  • Пудра сахарная – 70 гр.
  • Для начинки:

  • Ядра грецких орехов – 100 гр.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. В сотейнике объединяем мед, сахарный песок и сливочное масло – ставим на медленное пламя и, помешивая, растворяем все компоненты.Медовик без раскатки коржей – 7 самых легких рецептов

    Шаг 2. Как только медовая масса станет полностью жидкой и однородной, засыпаем соду и активно работаем венчиком около 10 секунд – снимаем с огня.Медовик без раскатки коржей – 7 самых легких рецептов

    Шаг 3. Полученную смесь полностью остужаем (для ускорения рекомендуется перелить медовый состав в чистую стеклянную посуду и поставить в большую емкость, наполненную холодной водой).Медовик без раскатки коржей – 7 самых легких рецептов

    Шаг 4. В остывшую массу по одному вводим яйца.Медовик без раскатки коржей – 7 самых легких рецептов

    Шаг 5. Порциями подсыпаем просеянную муку и замешиваем вязкое однородное тесто.Медовик без раскатки коржей – 7 самых легких рецептов

    Шаг 6. На противень кладем лист пергамента и распределяем по нему половину медового теста, стараясь максимально его выровнять и сформировать прямоугольник.Медовик без раскатки коржей – 7 самых легких рецептов

    Шаг 7. Отправляем заготовку в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 5-10 минут (до образования золотистой корочки).Медовик без раскатки коржей – 7 самых легких рецептов

    Шаг 8. Острым ножиком срезаем все неровные краешки (убираем их в сторону – пригодятся позже).Медовик без раскатки коржей – 7 самых легких рецептов

    Шаг 9. Выровненный корж разрезаем пополам. Также выпекаем вторую часть теста и в результате получаем 4 пласта из медового теста.Медовик без раскатки коржей – 7 самых легких рецептов

    Шаг 10. Для крема в отдельной посуде соединяем сметану и сахарную пудру – перемешиваем, не взбивая ингредиенты.Медовик без раскатки коржей – 7 самых легких рецептов

    Шаг 11. Первый корж щедро смазываем кремом.Медовик без раскатки коржей – 7 самых легких рецептов

    Шаг 12. И щедро присыпаем раздробленными ядрами грецкого ореха.Медовик без раскатки коржей – 7 самых легких рецептов

    Шаг 13. Закрываем начинку следующим коржом и снова смазываем кремом и посыпаем крошкой из орехов, повторяем манипуляцию со всеми слоями. Собранный торт полностью обмазываем кремом.Медовик без раскатки коржей – 7 самых легких рецептов

    Шаг 14. Обрезки теста измельчаем в кофемолке и обсыпаем полученной сыпучей крошкой медовик.Медовик без раскатки коржей – 7 самых легких рецептов

    Шаг 15. Минимум на 3 часа, а лучше на ночь ставим десерт в прохладное место, а затем разрезаем на порционные кусочки и наслаждаемся неповторимым вкусом своего творения.Медовик без раскатки коржей – 7 самых легких рецептов

    Приятного аппетита!

    Ленивый медовик без раскатки коржей в духовке

    Проведя всего лишь полчаса на кухне, приготовим невероятно вкусный медовик с пышными бисквитными коржами без раскатки, а также с нежным кремом на основе сметаны, который идеально держит свою форму, благодаря использованию секретного ингредиента – загустителя сливок.

    Время готовки – 30 мин.

    Время приготовления – 20 мин.

    Порции – 6.

    Ингредиенты:

  • Сахар-песок – 6 ст.л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Мед – 3 ст.л.
  • Разрыхлитель теста – 2 ч.л.
  • Мука – 1,5 ст.
  • Сметана 30% – 250 гр.
  • Загуститель для сливок – 15 гр.
  • Ядра грецких орехов – ½ ст.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Для быстроты действий и собственного удобства, заранее подготавливаем необходимые продукты в нужном объеме.Медовик без раскатки коржей – 7 самых легких рецептов

    Шаг 2. В глубокой емкости объединяем яйца и сахарный песок (3 столовых ложки) – взбиваем при помощи миксера до белой пенки.Медовик без раскатки коржей – 7 самых легких рецептов

    Шаг 3. В светлую массу, добавляем мед и снова вооружаемся миксером.Медовик без раскатки коржей – 7 самых легких рецептов

    Шаг 4. Подсыпаем просеянную муку, смешанную с разрыхлителем и вымешиваем до гладкой однородной консистенции.Медовик без раскатки коржей – 7 самых легких рецептов

    Шаг 5. На противень кладем пергамент, промазываем растительным маслом и ровным слоем распределяем тягучее тесто – запекаем 8-10 минут при 180 градусах, внимательно следя за тем, чтобы бисквит не подгорел.Медовик без раскатки коржей – 7 самых легких рецептов

    Шаг 6. Горячий корж аккуратно вынимаем из жаропрочной посуды и даем немного времени остыть.Медовик без раскатки коржей – 7 самых легких рецептов

    Шаг 7. Для приготовления крема объединяем сметану, загуститель и оставшийся сахар – перемешиваем миксером до образования воздушной массы.Медовик без раскатки коржей – 7 самых легких рецептов

    Шаг 8. Готовый крем стабилен и отлично держит форму.Медовик без раскатки коржей – 7 самых легких рецептов

    Шаг 9. Корж комнатной температуры выравниваем, обрезая неровные края, а основную часть разрезаем на 3 сегмента одинакового размера.Медовик без раскатки коржей – 7 самых легких рецептов

    Шаг 10. Складываем коржи друг на друга, обильно промазывая кремом, + полностью покрываем собранный торт сметаной массой.Медовик без раскатки коржей – 7 самых легких рецептов

    Шаг 11. Для украшения, в чаше блендера измельчаем обрезки бисквита и орехи – обсыпаем полученной крошкой весь медовик. Высокий и пышный тортик подаем к столу в сочетании с чашкой чая или кофе. Приятного аппетита!Медовик без раскатки коржей – 7 самых легких рецептов

    Вкусный шоколадный медовик без раскатки коржей

    В меру сладкий, нежный и тающий во рту – все эти прилагательные можно с легкостью отнести к невероятно вкусному шоколадному торту, который мы с вами приготовим в домашних условиях, не потратив много времени и сил. А все потому, что рецепт не требует раскатки коржей: замесили тесто, разровняли по противню, запекли и основа торта уже готова!

    Время готовки – 40 мин.

    Время приготовления – 30 мин.

    Порции – 8.

    Ингредиенты:

    Для теста:

  • Яйца – 3 шт.
  • Мед – 100 мл.
  • Сахар-песок – 100 гр.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Мука – 200 гр.
  • Какао-порошок – 30 гр.
  • Для крема:

  • Яйца – 2 шт.
  • Молоко – 500 мл.
  • Сахар-песок – 100-150 гр.
  • Сахар-песок ванильный – 10 гр.
  • Крахмал кукурузный – 40 гр.
  • Масло сливочное (комнатной температуры) – 80-100 гр.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Так как при сборке торта, заварной крем должен быть комнатной температуры, готовку начнем именно с него: в толстостенной и жаропрочной посуде объединяем яйца, сахар, немного молока и крахмал – перемешиваем. Полученную смесь вливаем в оставшееся молоко и на медленном огне греем (постоянно перемешивая), как только на поверхности начнут появляться пузырьки – минута и убираем с плиты.Медовик без раскатки коржей – 7 самых легких рецептов

    Шаг 2. В горячий крем подсыпаем ванильный сахар, размешиваем и перекладываем заварную массу в другую емкость, которую необходимо погрузить в большую тарелку с холодной водой для быстрого остывания.Медовик без раскатки коржей – 7 самых легких рецептов

    Шаг 3. Теперь займемся коржами: растапливаем мед и сливочное масло до жидкого состояния – подсыпаем соду и при постоянном помешивании компонентов, провариваем в течение 1-2 минут. Не пугайтесь того, что основа теста начнет сильно пениться – так выглядит взаимодействие соды и меда.Медовик без раскатки коржей – 7 самых легких рецептов

    Шаг 4. Яйца интенсивно взбиваем миксером не менее 4 минут и постепенно подсыпаем к ним сахарный песок. Массу из меда с маслом вводим в яйца – тщательно мешаем. Муку просеиваем, смешав ее с разрыхлителем и какао-порошком. Объединяем сухие ингредиенты с жидкими, и замешиваем тягучее тесто.Медовик без раскатки коржей – 7 самых легких рецептов

    Шаг 5. Тесто делим на 2 одинаковые части и выпекаем их на противне, застеленным пергаментом либо силиконовым ковриком, предварительно максимально разровняв в тонкий пласт. Готовим около 8-10 минут при температуре 180 градусов.Медовик без раскатки коржей – 7 самых легких рецептов

    Шаг 6. Пропекшиеся коржи остужаем, обрезаем неровные края и разрезаем на 2, 3 или 4 части, в зависимости от того, какого размера и высоты вы хотите десерт.Медовик без раскатки коржей – 7 самых легких рецептов

    Шаг 7. Сливочное масло, которое мы предварительно вынули из холодильной камеры, постепенно вводим в заварную основу, постоянно взбивая компоненты миксером. Важно, чтобы смешиваемые компоненты были одной температуры.Медовик без раскатки коржей – 7 самых легких рецептов

    Шаг 8. Коржи промазываем кремом, складываем один на другой, также промазываем заварной массой бока и верхушку торта. Даем практически готовому изделию настояться около часа при комнатной температуре, а затем слегка остужаем в холодильнике (тоже около часа).Медовик без раскатки коржей – 7 самых легких рецептов

    Шаг 9. Пропитанный медовик присыпаем песочной крошкой, которую мы получили, измельчив обрезки коржей в кофемолке. Приятного аппетита!Медовик без раскатки коржей – 7 самых легких рецептов

    Медовик без раскатки коржей с вареной сгущенкой

    Приготовим наливной медовик без раскатки коржей с нежной пропиткой из крема на основе вареной сгущенки, сливок и кофе. С готовкой такого любимого и такого простого десерта справится даже неопытный кулинар, особенно, если придерживаться подробных шагов рецепта, к которым прикреплены детальные фото.

    Время готовки – 40 мин.

    Время приготовления – 30 мин.

    Порции – 6.

    Ингредиенты:

    Для коржей:

  • Масло сливочное – 150 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар-песок – 1 ст.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Мед – 2 ст.л.
  • Мука – 2 ст.
  • Для крема:

  • Сливки 33% – 400 мл.
  • Сгущенка вареная – 200 гр.
  • Кофе – 3 ст.л.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. В сотейнике объединяем мед, сахарный песок, сливочное масло – на минимальном пламени растапливаем и доводим практически до кипения.Медовик без раскатки коржей – 7 самых легких рецептов

    Шаг 2. К медовой смеси подсыпаем соду, появляются пузыри – активно перемешиваем 10 секунд и снимаем с плиты. Добавляем в карамельную массу яйца (по одному) и после муку – замешиваем тянущееся тесто.Медовик без раскатки коржей – 7 самых легких рецептов

    Шаг 3. Делим тесто пополам и выпекаем на двух противнях, предварительно устланных пергаментом (массу разравниваем в пласт при помощи лопатки). Запекаем около 10-12 минут при температуре 180 градусов.Медовик без раскатки коржей – 7 самых легких рецептов

    Шаг 4. Для крема хорошенько взбиваем жирные сливки, постепенно увеличивая обороты миксера.

    Шаг 5. В пышную массу отправляем сгущенку и снова взбиваем до пиков, также всыпаем несколько ложек натурального молотого кофе для насыщенного аромата.Медовик без раскатки коржей – 7 самых легких рецептов

    Шаг 6. Острым ножом срезаем неровные края (измельчаем их до состояния крошки в чаше блендера либо кофемолке), а сами коржи разрезаем на 2-4 части одинакового размера.Медовик без раскатки коржей – 7 самых легких рецептов

    Шаг 7. Каждый бисквит промазываем кремом и складываем друг на друга.Медовик без раскатки коржей – 7 самых легких рецептов

    Шаг 8. Собранный торт щедро обмазываем остатками крема со всех сторон.Медовик без раскатки коржей – 7 самых легких рецептов

    Шаг 9. Декорируем по своему вкусу. Посыпаем медовик песочной крошкой целиком или только по бокам, а по центру распределяем тонкие слайсы персика либо нектарина и веточки свежей мяты. Приятного аппетита!Медовик без раскатки коржей – 7 самых легких рецептов




    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *