Шарлотка с творожным тестом — нежная и вкусная.
Это отличный десерт для тех, кто следит за фигурой и считает, что даже десерт может быть полезным.
Ингредиенты
яйца — 2 шт.
мука — 50 гр
сахар ванильный — 30 гр
яблоки или ягоды, другие фрукты — шт.
творог – 1 пачка
соль, сода
Приготовление:
Духовку раскалить до 180 градусов.
Взбить тесто, начиная с яиц, постепенно добавив остальные ингредиенты.
Из-за того, что муки мало — тесто получится не калорийным и очень нежным. А ещё оно запечётся быстрее обычного.
Яблоки (или другие фрукты) нарезать мелкими кубиками.
Соединить тесто и яблоки, запечь в духовке.
Готовую шарлотку посыпать корицей и сахарной пудрой, украсить мятой.
При желании можно подавать с мороженым.