Ингредиенты:
Мак — 30 гр
Финики — 4 шт.
Вода — 1 ст.
Приготовление:
Финики без косточек, воду и мак взбить в блендере в течение 5 минут.
Процедить и отжать остатки.
Похожее:
Котлеты с подливкой в духовке – 8 пошаговых рецептов приготовления Минтай в кляре — 8 пошаговых рецептов на сковороде, в духовке Бездрожжевой хлеб — 8 пошаговых рецептов в домашних условиях Кольца кальмара в кляре – 8 пошаговых рецептов приготовления Рецепт вина из голубики в домашних условиях 9 правил приготовления вкусного сочива Сырный суп с курицей — 10 пошаговых рецептов приготовления Крем-ликёр дома Самые вкусные традиционные блюда белорусской кухни Порошковый алкоголь под запретом Пицца Маргарита Заварное тесто для чебуреков на кипятке — 6 пошаговых рецептов Обед выходного дня за 40 минут: салат, суп, пирог и десерт Рецепт приготовления пирожков с капустой, а также теста для пирожков и начинки Что можно приготовить из слоеного теста Коктейль Чёрная магия (Black magic) Салат Осенний — 4 пошаговых рецепта на зиму Чизкейк Лечо — рецепты приготовления вкусного лечо из огурцов, болгарского перца, помидоров Печеночный торт из куриной печени — 10 пошаговых рецептов Баклажаны с помидорами и сыром, запеченные в духовке – 10 вкусных рецептов с фото пошагово