Разумеется Герцогиня Кембриджская не является литературным или киноперсонажем, однако вызывает не меньше интереса.
Так что пришло время поговорить о том, что любит герцогиня, готовит ли она и как часто сидит на диетах?
Официальная версия что Кейт не только не сидит на диетах, но и любит сытные и довольно калорийные блюда.
Она предпочитает жареное, не прочь полакомиться поп-корном.
Сама она готовит редко, в отличие от жены младшего брата принца Уильяма. Вот Меган заядлая кулинарка.
Но, как вы понимаете, всё может оказаться не так, как звучит в официальной версии. Например, девушка может сидеть на жёсткой диете и при этом публично проявлять себя иначе. То есть фото и видео Кейт, которая чем-то лакомится мы видим постоянно. Но ест ли она с таким же аппетитом за закрытыми дверьми?
В том числе герцогиня частая гостья на разных кулинарных мастер-классах, на шоу, в том числе с детьми.
А что, кроме поп-корна любит Кейт Мидлтон?
Севиче, гаспачо, табуле, карри, жареная с овощами курица и конечно же, овсянка с фруктами.
Севиче
Ингредиенты:
Филе рыбное — 800 гр
Креветки — 350 гр
Перец болгарский зелёный и красный
Перец зелёный острый — 0,5 шт.
Кориандр —
Лук красный — 1,5 шт.
Лимон — 5 шт.
Соль, перец душистый, сахар
Приготовление:
Рыбу порезать кубиками.
Креветки отварить пару минут в подсоленной воде.
Овощи мелко порезать.
Смешать все ингредиенты со специями, залить соком лимона.
Подавать через 30 минут с охлаждённым белым вином.
Табуле
Ингредиенты:
Булгур или кус-кус — 1 стак.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Помидор — 2 шт.
Огурец — 1 шт.
Изюм (без косточек) — 1 горст.
Петрушка, мята
Масло оливковое
Сок лимонный
Соль, перец чёрный
Приготовление:
Если вы выбрали булгур отварите его минуты 4.
Кус-кус вообще не нужно отваривать.
Огурцы и помидоры очистить от шкурки.
Все овощи и зелень нарезать мелко, лук — полукольцами.
Изюм ненадолго замочить и обсушить.
Все ингредиенты смешать, заправить специями, маслом и лимонным соком. Накрыть пищевой плёнкой и оставить на сутки.
Карри
Ингредиенты:
Масло — 1 ст. л.
Красный лук — 1 шт.
Имбирь — 2 ст. л.
Чеснок — 6 зубчиков
Паприка — 1 ст. л.
Порошок кориандра — 2 ст. л.
Порошок куркумы — 1/4 ч. л.
Гарам — 1/2 ч. л.
Соль
Помидоры — 1 ст.
Семена горчицы — 1 ч. л.
Листья карри — 2-4 шт.
Зелёный чили — 2 шт.
Приготовление:
Смешайте порошок красного чили, порошок кориандра, гарам и куркуму и обжарьте на слабом огне до коричневого цвета.
Добавьте мелко порезанные помидоры и соль, перемешайте.
Тушите под закрытой крышкой пару минут. Затем снимите с плиты и дайте остыть. Взбейте блендером.
В другой сковороду обжарьте на масле немного семян горчицы, лук-шалот, листья карри, чили.
Смешайте всё.
Это — традиционная кари основа. Едят эту смесь абсолютно с любыми продуктами.
То есть подойдут птица, мясо, рыба, морепродукты, овощи и даже фрукты.
Того количества соуса, которое у вас получится хватит для 700 грамм основы из мяса или овощей.